В редакции «Жанры» издательства «АСТ» вот-вот появится крайне необычная книга. Впервые на бумаге выходит легендарный иллюстрированный роман знаменитого автора-фантаста Василия Орехова «Истребители кошмаров. Сумеречное метро», ранее доступный только владельцам мобильных устройств от компании Apple. 

«Истребители кошмаров» - это не просто чтение, это настоящий культурный феномен, книга нового поколения - уникальный мультимедиа-продукт на стыке художественной книги, комикса, телевизионного сериала и компьютерной игры. 

main_комикс(1).png

«Истребители» появились на свет около двух лет назад и выходили эпизодами раз в две недели в течение двух лет на платформе NARR8 в онлайн-магазине App-store. Теперь мы впервые издаем книгу на бумаге, причем в роскошном полноцветном оформлении, с шикарными иллюстрациями на каждой странице, на мелованной бумаге и в суперобложке. 

Душевные болезни – это монстры из ночных кошмаров, которые держат человеческую душу в заточении. Однако существуют люди, готовые с риском для жизни проникать в больное подсознание пациентов и биться врукопашную с поработившими их чудовищами безумия. Битва будет грандиозной и смертельно опасной…

Какая зловещая тайна связывает маленькую девочку, заблудившуюся в кошмарных тоннелях Сумеречного Метро, и русскую фотомодель, лежащую в онейроидном ступоре в одной из элитных нью-йоркских клиник? Ключом к разгадке может стать знаменитый психиатр Питер Пауэлл и его команда...

Плохо спите по ночам? Обращайтесь к истребителям кошмаров, и бесстрашные боевые психиатры уничтожат ваши дурные сны…