Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества» и графический роман «Габо»

Габриэль Гарсиа Маркес «Сто лет одиночества» и графический роман «Габо»

20.05.2015
Сто-лет-одиночества.png
Роман Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества» переведен на 35 языков мира и издан тиражом более 30 миллионов экземпляров. Вот уже полвека история горя и радости, надежд и страхов людей, которые живут в одиночестве на протяжении ста лет, завораживает читателей, погружает в магический мир, созданный гениальным автором. 

Новое издание романа благодаря премиальному оформлению и иллюстрациям выдающегося художника-графика Сергея Воробьева станет лучшим подарком  для всех поклонников творчества Габриэля Гарсиа Маркеса и для тех, кому только предстоит открыть Вселенную под именем Макондо. Роман «Сто лет одиночества» войдет в серию «Иллюстрированная классика. XX век», в которой лучшие тексты сопровождаются  лучшими книжными иллюстрациями. В этой серии выйдут книги Стивена Кинга, Дж. Мартина, А. Сапковского, Харпер Ли, Нила Геймана и др.

Габо.png
Друзья и родные называли писателя «Габо» - именно так называется книга, посвященная его жизни и творчеству. В первую очередь стоит отметить необычный формат книги – это графический роман, созданный талантливыми художниками и писателями. Авторами романа стали сценарист, писатель Оскар Пантоха; художник-график, выпускник Национального университета Колумбии Мигель Бустос; иллюстратор Фелипе Камарго Рохас и художница из Боготы, известный карикатурист Татьяна Кордоба. На основе самых разных источников, в том числе биографических книг о Габриэле Гарсиа Маркесе, соавторы создали оригинальное произведение, которое позволяет взглянуть на творческий путь Габо в новом ракурсе. Создатели графического романа говорят с современным читателем на одном языке, раскрывая перед ним самые разные грани таланта великого Габо, на примере разных фактов его биографии и ярких выразительных иллюстраций. Эта книга позволит многое понять в творчестве писателя и откроет предысторию создания его выдающихся произведений. 

Среди супергероев, которым обычно посвящены комиксы и графические романы, «Габо» занимает особое место – ведь в нем идет  речь о супергерое, который совсем недавно жил среди нас и создавал миры, в которые ежедневно отправляются миллионы завороженных читателей. 

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку