Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Фотограф, который гулял по Москве

Фотограф, который гулял по Москве

03.03.2019

Фотоальбом, который придется по душе каждому поклоннику творчества Макса Фрая.


История появления этого фотоальбома чрезвычайно запутана. Хронологически она выглядит приблизительно так.

— В самом начале девяностых годов последнего века прошлого тысячелетия будущий персонаж книги «Энциклопедия мифов», будущий выдуманный фотограф гулял по Москве с подаренной другом старой фотокамерой, снимал прохожих на улицах и всякий раз переживал, скажем так, не совсем обычный опыт, оказываясь в шкуре своих случайных моделей и узнавая их лучше, чем знал самого себя.

— В самом начале нулевых годов нынешнего столетия выдуманный автор книги «Энциклопедия мифов» наконец написал эту самую книгу. Долго же он тянул! В книге рассказывалось о похождениях того самого выдуманного фотографа, который гулял по Москве и фотографировал случайных прохожих около десяти лет назад.

— В самом начале десятых годов текущего столетия, то есть еще десять лет спустя, так называемый «настоящий» автор, выдумавший автора «Энциклопедии мифов» и множества других книг, впал в состояние одержимости демоном. Вернее, не демоном, а всего лишь своим персонажем. Такая опасная профессия у нас! Впрочем, ничего ужасного одержимый автор при этом не делал. Просто ходил по улицам разных городов, куда его заносило, и фотографировал случайных прохожих, испытывая при этом разные интересные ощущения, которые предусмотрительно заранее описал, чтобы потом не перепутать. Так с тех пор и ходит, фотографирует. Но, справедливости ради, не только прохожих, а вообще все подряд.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку