Творческая встреча с мастером современного женского романа Екатериной Вильмонт стала настояшим праздников для верных поклонников, которые приехали на Красную площадь, несмотря на дождь. 

Автор представила читателям свой новый роман «Со всей дури!» – историю молодой девушки Лады, оставшейся вдовой и пытающейся наладить свою жизнь. Внезапно, совершенно случайно, Лада встречает свою большую любовь, мужчину, о котором боялась и мечтать. Однако у окружающих, включая самых близких, Лада не находит поддержки. Наоборот, девушка все чаще встречает на пути своих светлых чувств и самых добрых намерений злость, раздражение и даже ненависть.  Читателя ждет феерия страсти, нежности, вражды, ссор и примирений.

вильмонт_фото.jpg


Автор призналась, что в малой форме она пробует себя всего два года, но приоритет оставляет за большими формами - здесь больше простора. Также Екатерина Николаевна рассказала о том, как начала заниматься литературным творчеством: «Писать я начала в 49 лет. Меня спровоцировал мой приятель - говорит, пиши, сейчас же все пишут. Я подумала – действительно, и стала писать. Всем понравилось, и мне нравится. И несмотря на то, что я любила свою предыдущую профессию, сейчас я ощущаю себя как никогда на своем месте. И я очень остро это чувствую. Стучу по клавишам и понимаю, что это – моё».

Много вопросов к автору было о том, как появляются сюжеты ее книг. «Мои сюжеты рождаются из диалогов, я никогда не придумываю сюжет заранее, – говорит Екатерина Николаевна. – Бывает, пишу и не знаю, что будет на следующей странице».