Вышел новый остросюжетный мистический детектив Натальи Солнцевой «Дьявольский поезд». Это история о непредсказуемых поворотах судьбы, о роковой любви страстной итальянки и русского офицера и о таинственном артефакте с острова Сицилия. А еще о том, есть ли смысл спорить с судьбой? Или безропотно принять ее?


Однажды с Римского вокзала в начале прошлого века отправился поезд... и бесследно исчез, вместе с пассажирами. Чтобы появиться вновь в наше время, в Крыму. Темная история поезда, разгуливающего вне времени и пространства, оказывается связана с убийством семьи Саджино, владельцев поместья в итальянском городе Мессина. В ходе расследования герои книги Лариса и Ренат узнают, что над этим родом висит давнее проклятие, которое держится в строгой тайне… А ключ к разгадке в руках коварного и веселого бога Диониса, с которым лучше не связываться даже в современном мире.



Из личного блога автора: «Эта книга – часть моей жизни. Итог моего труда, игры воображения, бессонных ночей и дней, проведенных за написанием этого необычного романа. Мне нравится обложка книги. А вам? Мне нравится сюжет, который рожден посетившим меня вдохновением. Любое рождение – это чудо! А рождение целого мира, помещенного на бумажных страницах, изображенного с помощью букв, слов и фраз, украшенного рисунками молодой художницы Helena Maistruk, созданными специально для этой истории – чудо вдвойне!»

Роман «Дьявольский поезд» уже во всех книжных магазинах. Открывайте книгу - садитесь в поезд - скучно точно не будет.