Прочтите культовую дилогию Сергея Лукьяненко до выхода фильма «Черновик».

Сергей Лукьяненко – без сомнения, самый известный российский фантаст, которому удается создавать весьма необычные и глубокие фантастические вселенные, населенные поистине многогранными героями. Это произошло с космическими циклами, вроде «Линии Грез» и «Генома», в суперпопулярной саге о похождениях Антона Городецкого и менее известной дилогии «Работа над ошибками».

В «Работу над ошибками» вошли романы «Черновик» и «Чистовик» и вот уже совсем скоро нас ожидает экранизации первого романа цикла – многие из вас уже видели трейлер.



Черновик

В книге «Черновик» рассказывается о молодом человеке по имени Кирилл, которого как бы «вычёркивают» из жизни. Владельцем его квартиры становится другой человек, его забывают соседи, друзья, коллеги по работе, родители. Все документы, а также ключи от квартиры рассыпаются в прах. Кирилл остаётся абсолютно один, он бродит по Москве совершенно потерянный, его изредка замечают другие люди. Даже его лучший друг Костя забывает о его существовании, — несмотря на то, что они вместе ищут решение проблемы Кирилла.

Мог ли Кирилл знать, что уже через несколько дней его жизнь изменится и до краев наполнится самыми невероятными событиями, какие только можно представить, а сам он станет функционалом-таможенником в пограничном пункте между параллельными мирами?

Чистовик

«Черновик» судьбы написан. Настало время «Чистовика»! Приключения Кирилла продолжаются – бежит от своих работодателей сквозь миры и пространство. Читатель познакомится с другими видами функционалов, новыми мирами и новыми врагами.