Сегодня в редакции «Жанры» издательства АСТ выходит первая книга нашей новой серии «Волшебная академия»! 
«Волшебная академия» — лучшие авторы, головокружительные интриги и чародейские тайны от лучших авторов магического фэнтези! Любовь, магия и тайна преобразят любые будни: проверено тысячами читателей!

Открывает серию книга Натальи Жильцовой и Азалии Еремеевой «Брюнетка в законе». Книга открывает цикл «Академия магического права». В романе представлен мир неклассического фэнтези, сложный, многогранный сплав магии и технологии. Оригинальный взгляд на магическую систему, отсылки к известным брендам и тонкий юмор делают книгу интересной для огромной аудитории!

main1.png
В книге вы найдете актуальную тему  становления характера! Героиня, популярная и избалованная девица, потеряв все, учится ценить настоящих друзей и собственные знания. Бонусом к тому идут уникальные магические способности. Приключений здесь в избытке! Тут и расследование убийства, и столкновение с тайным орденом, и смертельно опасные ловушки, и, конечно же, куда без романтической линии?

Одна из соавторов книги, Наталья Жильцова – признанный мастер экшн, романтического и темного фэнтези! Суммарный тираж изданных книг превышает 100 000 экземпляров. Сотни тысяч подписчиков на интернет-ресурсах!