Вышла книга Андрея Константинова «Бандитский Петербург. 20 лет спустя» – самая полная криминальная история Северной Столицы с момента ее основания до настоящего времени. 
 
«...в каком-то смысле книга «Бандитский Петербург» для меня — это бесконечная литературно-исследовательская каторга, отбывая которую с каждым годом все труднее находить в себе силы продолжать работу... И все-таки, как мне кажется, тема «Бандитского Петербурга», будучи сейчас не столь «спекулятивно-актуальной», как это было в девяностые годы прошлого столетия, по-прежнему остается интересной... Истории многих героев не завершены, а значит — недорассказаны. Так что книга все еще не закончена».
Андрей Константинов
 
Андрей Константинов – российский писатель, журналист, киносценарист. С февраля 1998 года является генеральным директором и главным редактором информационно-аналитического Агентства журналистских расследований (АЖУР). В настоящий момент в состав группы «АЖУР» входят такие печатные издания-газеты, как «Ваш тайный советник», «МК-Питер», журнал «Город-812», а также интернет-портал «Фонтанка.Ру». Автор книг «Преступный мир России», «Русские мафиози», «Бандитский Петербург», «Адвокат», «Журналист» и многих других. Общий тираж книг Константинова превышает 10 миллионов экземпляров.
 
9.jpg