Представляем вашему вниманию новинки августа от редакции «Времена» издательства АСТ.






Фаина Раневская «Я - Фаина Раневская»

Мемуары великой актрисы!

01.jpgРаневская – это эпоха! Язвительный философ с цигаркой в зубах. Каждой высказывание – скандал и эпатаж. 

Что за жизнь прожила та, которой злопыхатели приписывают роман с Анной Ахматовой и Меркурьевым, ссоры с режиссерами, самый тяжелый характер среди артистов и тотальное одиночество?  

«Семья – это очень важно. Для человека семья – это всё. Поэтому, прежде чем обзавестись семьёй, задумайтесь, что для вас более важно: семья или всё.»
Фаина Раневская



Басовская Наталия «Все антигерои истории. Злодеи. Тираны. Предатели»

Новый сборник по мотивам радио-проекта "Эхо Москвы"  и знаменитого историка Натлии Басовской.

02.jpgПеред вами сборник самых лучших, самых неожиданных рассказов о знаменитых  антигероях мировой истории от Наталии Басовской, чьи передачи уже который год бью все рейтинги на радио "Эхо Москвы". Если вы хотите полюбить историю - эта книга для вас, если уже любите - тем более!


Смирнов Алексей «Записки из клизменной»

03.jpgАлексей Смирнов один из самых популярных врачей в интернете. Так как пишет очень смешно и очень правдиво. Впрочем, он сам расскажет:

«Мне очень не нравится, когда мои рассказы называют «медицинскими байками». Я не рассказываю баек, все написанное – чистая правда. Кушать подано, стол общий, язвенникам не читать».


Белова Елена «Мать-ехидна лучше всех!»

04.jpgЯ  — работающая мамочка. Я умею писать выдающиеся рассказы и статьи – те, от которых люди хохочут взахлеб, включают мозги, теряют покой, тонко улыбаются или пытаются проглотить комок слёз, сдавивший горло. Я ко всему прочему уже не первый год работаю вечерней уборщицей в аптеке в моём доме. 

В вопросе воспитания детей я голосую за индивидуально-личностный подход.  Я воспитываю ребёнка не на основе обобщённого чужого опыта, а на основе собственных ощущений и восприятий, если угодно – на основе своей материнской интуиции.

Я пишу для себя. И для вас. И мечтаю быть вам интересной. Я не пропагандирую свои взгляды с фанатизмом монаха-старообрядца – я приглашаю вас к диалогу на темы, заявленные мной.
.
Публицистика для широкого круга читателей.


Ситель Анатолий «Секреты людей, у которых ничего не болит»

Методика лечения без лекарств

05.jpgС помощью абсолютно уникального, проверенного ТЫСЯЧАМИ пациентов метода Анатолия Сителя можно:   легко избавиться от головной боли любого происхождения;   в считанные секунды ликвидировать зубную боль;   справиться с хронической болью в суставах; - попрощаться с болью в спине - и многое другое! 

В книге даны подробные советы по воздействию на пусковые точки боли, пошаговое описание приемов и много другой полезной и нужной информации.


Борщенко Игорь  «Самые важные упражнения для женщин»

Ответы на все наболевшие вопросы! 

06.jpgС помощью этой книги, Вы сможете победить:
 боли в спине;
 остеопороз (хрупкость костей);
 мигрени и головокружения;
 «косточки» на стопах;
 заболевания суставов;
 и другие типично женские болезни!


Анатолий Некрасов «НА ВОЛНЕ ПОТОКА ЖИЗНИ»

Книга знаменитого отечественного психолога!

07.jpgЭта книга для самостоятельной работы, позволяющая сжато, экстерном освоить приемы тренинга Поток жизни и пройти «точку невозврата», то есть приобрести состояние, в котором человек уже не только не возвращается в прежнюю «полосатую жизнь», но и живет счастливо все время, постоянно увеличивая свое счастье. 

Читатель может не выходя из дома, создать свой Поток жизни и в дальнейшем продолжать расчищать его русло, чтобы в вашей жизни были только счастье и радость. Те, кто уже прошел этот тренинг, своей жизнью и положительными изменениями в ней подтвердили эффективность авторского комплексного подхода.

Анатолий Некрасов  

Известный общественный деятель, духовный психолог, член Союза писателей РФ, ведущий специалист в области семейных и межличностных отношений, автор многих популярных книг, среди которых "Брак умер... Да здравствует Семья!", "Управляемая регенерация или Самовоскрешение тоже реальность", "Эгрегоры" и др. Автор "Нового учения о Семье", Всероссийского общественного движения "Счастливая Семья", основатель «Школы мудрости».  
"Более всего человека характеризуют не факты биографии, не богатство, не талант, не звания, степени и другие регалии, а его мировоззрение, тот образ Мира, который он в себе несёт и которое реализуется во всех сферах жизни.»

Анатолий Некрасов написал уже более 25 книг которые выпущены общим тиражом превысившим 300 000 экземпляров.


Горбачева Наталья  «Мои друзья святые»

От автора бестселлера «Без любви жить нельзя» ! 

08.jpgПеред вами новая книга известной и светскому, и воцерковленному читателю писательницы Натальи Горбачевой из уже полюбившейся серии «Рассказы о святых и верующих».Есть друзья настоящие, а есть истинные. Наши истинные друзья - святые. Но как научиться узнавать этих друзей, общаться с ними, вы поймете, прочитав эту книгу. Вас ждет рассказ про знаменитую игуменью Горненского монастыря Георгию (Щукину): о ее блокадном детстве и о чуде спасения. Неизвестные ранее подробности жизни блаженной Ксении Петербуржской и ее новые чудеса. Ждет вас и Рождественская история о погибающем человеке, которая заканчивается счастливым образом... Путь к Богу не усыпан розами. Как ищут и находят эту дорогу самые обычные люди, рассказывает эта книга.


«Так говорила Матронушка»

Мысли и советы святых для несвятых

09.jpgВ книге собраны слова, поучения и пророчества святой, исцеляющие, вселяющие надежду. 
Народная заступница Матрона Московская утешает, помогает справиться с болезнями и горестями. При жизни Матронушка спасала души отчаявшихся, поддерживала веру русского народа в тяжелые Советские времена.

 Ничего не изменилось и после смерти блаженной: с утра до позднего часа неисчислимой чередой тянутся люди в Покровский монастырь в Москве, чтобы прикоснуться к мощам матушки, попросить помощи. Это истинный голос народа к самой востребованной сегодня утешительнице – праведной блаженной Матроне Московской.

Духовно-просветительное издание