Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
А у вас спина белая!

А у вас спина белая!

01.04.2019

Первое апреля — всемирный праздник смеха, шуток и розыгрышей. Последние, кстати, не всем по душе. Сегодня мы собрали книги, наполненные хорошим добрым юмором, который поднимет настроение даже в хмурый зимний день, который остается зимним, несмотря на календарный апрель. Налейте себе горячего чая, запаситесь печеньками и хорошенько повеселитесь.

Полный сантехник

Впервые все истории о легендарном сантехнике под одной обложкой! Подарочное издание для фанатов Славы Сэ и тех, кто собирается ими стать.

Красивые женщины по мне как-то не сохнут. Умным мешает острое ожидание морщин, зависть дурнушек и особенно немытая посуда. Угнетенный дух не дает им разглядеть, насколько интересны бывают полнеющие литераторы глубоко внутри себя. С глупыми еще хуже. Упоительная красота, свойственная абсолютно безмозглым существам, требует себе в пару красоту записных мерзавцев, с их лаконичными кудрями и длинными пальцами. Мир, сшитый из плешивых котов, вредных детей и дурных старух им не интересен. Мне благоволят лишь сутулые специалистки по Ницше. И то под настроение.

Дикий барин в домашних условиях 

Джон Шемякин — знаменитый российский блоггер, на страницу которого в Фейсбуке подписано более 70 000 человек, тонкий и остроумный интеллектуал, автор восхитительных автобиографических историй, неизменно вызывающих фурор в Рунете и интенсивно расходящихся на афоризмы.

«Немногие знают, что я: работал год коком на танкере в Тихом океане; шесть месяцев носил имя Евгений; был импрессарио у колдуньи Любы; играл на сцене адмирала Нахимова; учился в духовной семинарии; трудился в 93-м заместителем руководителя аппарата Демократической партии России; публиковал в журнале "Пионер" стихи про любовь; в 1984 году ездил в Никарагуа на сбор кофе; был укушен ядовитой змеёй; получил отравление хлором при производстве ремней для джинсов "Ранглер"; принимал пустые бутылки у водочного магазина, в котором работал продавцом, числясь по кафедре всеобщей истории университета преподавателем».

Дикий барин в домашних условиях

Шемякин Джон Александрович

Сам по себе мальчик

Александр Маленков, писатель и журналист, бессменный главный редактор мужского журнала MAXIM собрал под обложкой сборника «Сам по себе мальчик» свои рассказы, эссе и знаменитые "письма редактора". С какого бы места вы ни начали их читать, очень быстро вам захочется делать это вслух.

Сам по себе мальчик

Маленков Александр Григорьевич

Беспринцыпные чтения. От А до Ч

«БеспринцЫпные чтения» — один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени. За два года его существования состоялось более ста чтений. Рассказы знаменитых авторов: Александра Цыпкина, Наринэ Абгарян, Андрея Аствацатурова, Саши Филипенко и других — звучали со сцен двенадцати стран мира!

«Дневник Домового» 

«Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения чаровательного страшилки в компании с котом и псом затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор здесь в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься. Евгений ЧеширКо родился в Ставрополе, закончил Северо-Кавказский федеральный университет. После службы в армии работает в сфере недвижимости. Помимо дневника Домового, он ведет так же дневники Лешего, Водяного, Русалки и пишет рассказы.

Дневник домового

ЧеширКо Евгений

«Тамара, какого хрена?»

Жизнь — она полна ошибок и недочеток, и их не нужно скрывать за счастливыми масками, ведь тогда вы выстроите стену между собой и миром. «Тамара, какого хрена?» — самый честный дневник поколения. Взгляд на настоящее — свежий и рациональный. 

«Я не вру, не потому что я хорошая, а потому что мне лень».

В книге очень много мыслей, какие-то поумнее, какие-то как обычно. Но если вы вдруг решите на досуге занять голову вопросом: «Что все-таки хотел всем этим сказать автор? », то не мучайтесь, вот вам ответ: 

«Выходи из комнаты. Совершай ошибки. Жизнь — она именно про это».

Тамара, какого хрена?

Ветер Одоната

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Ловец видений

Лукьяненко Сергей Васильевич

Добрее

Бессонов Александр

Опыт дурака 6. Как работает интуиция

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Остромов, или Ученик чародея

Быков Дмитрий Львович

Русалка

Генри Кристина

В клетке со зверем

Ларина Татьяна

Текст (2-е издание)

Глуховский Дмитрий Алексеевич

Сестра четырёх

Водолазкин Евгений Германович

Лабрадор Трисон покоряет Голливуд

Самарский Михаил Александрович

Мрачные тайны

Блэй Микаэла

Смерти не было и нет: Ольга Берггольц

Громова Наталья Александровна

Италия. Полная история страны

Нечаев Сергей Юрьевич

Динка

Осеева Валентина Александровна

Падающая звезда

Делон Дана

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации