Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
А у вас спина белая!

А у вас спина белая!

01.04.2019

Первое апреля — всемирный праздник смеха, шуток и розыгрышей. Последние, кстати, не всем по душе. Сегодня мы собрали книги, наполненные хорошим добрым юмором, который поднимет настроение даже в хмурый зимний день, который остается зимним, несмотря на календарный апрель. Налейте себе горячего чая, запаситесь печеньками и хорошенько повеселитесь.

Полный сантехник

Впервые все истории о легендарном сантехнике под одной обложкой! Подарочное издание для фанатов Славы Сэ и тех, кто собирается ими стать.

Красивые женщины по мне как-то не сохнут. Умным мешает острое ожидание морщин, зависть дурнушек и особенно немытая посуда. Угнетенный дух не дает им разглядеть, насколько интересны бывают полнеющие литераторы глубоко внутри себя. С глупыми еще хуже. Упоительная красота, свойственная абсолютно безмозглым существам, требует себе в пару красоту записных мерзавцев, с их лаконичными кудрями и длинными пальцами. Мир, сшитый из плешивых котов, вредных детей и дурных старух им не интересен. Мне благоволят лишь сутулые специалистки по Ницше. И то под настроение.

Дикий барин в домашних условиях 

Джон Шемякин — знаменитый российский блоггер, на страницу которого в Фейсбуке подписано более 70 000 человек, тонкий и остроумный интеллектуал, автор восхитительных автобиографических историй, неизменно вызывающих фурор в Рунете и интенсивно расходящихся на афоризмы.

«Немногие знают, что я: работал год коком на танкере в Тихом океане; шесть месяцев носил имя Евгений; был импрессарио у колдуньи Любы; играл на сцене адмирала Нахимова; учился в духовной семинарии; трудился в 93-м заместителем руководителя аппарата Демократической партии России; публиковал в журнале "Пионер" стихи про любовь; в 1984 году ездил в Никарагуа на сбор кофе; был укушен ядовитой змеёй; получил отравление хлором при производстве ремней для джинсов "Ранглер"; принимал пустые бутылки у водочного магазина, в котором работал продавцом, числясь по кафедре всеобщей истории университета преподавателем».

Дикий барин в домашних условиях

Шемякин Джон Александрович

Сам по себе мальчик

Александр Маленков, писатель и журналист, бессменный главный редактор мужского журнала MAXIM собрал под обложкой сборника «Сам по себе мальчик» свои рассказы, эссе и знаменитые "письма редактора". С какого бы места вы ни начали их читать, очень быстро вам захочется делать это вслух.

Сам по себе мальчик

Маленков Александр Григорьевич

Беспринцыпные чтения. От А до Ч

«БеспринцЫпные чтения» — один из самых ярких и необычных литературно-театральных проектов последнего времени. За два года его существования состоялось более ста чтений. Рассказы знаменитых авторов: Александра Цыпкина, Наринэ Абгарян, Андрея Аствацатурова, Саши Филипенко и других — звучали со сцен двенадцати стран мира!

«Дневник Домового» 

«Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения чаровательного страшилки в компании с котом и псом затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор здесь в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься. Евгений ЧеширКо родился в Ставрополе, закончил Северо-Кавказский федеральный университет. После службы в армии работает в сфере недвижимости. Помимо дневника Домового, он ведет так же дневники Лешего, Водяного, Русалки и пишет рассказы.

Дневник домового

ЧеширКо Евгений

«Тамара, какого хрена?»

Жизнь — она полна ошибок и недочеток, и их не нужно скрывать за счастливыми масками, ведь тогда вы выстроите стену между собой и миром. «Тамара, какого хрена?» — самый честный дневник поколения. Взгляд на настоящее — свежий и рациональный. 

«Я не вру, не потому что я хорошая, а потому что мне лень».

В книге очень много мыслей, какие-то поумнее, какие-то как обычно. Но если вы вдруг решите на досуге занять голову вопросом: «Что все-таки хотел всем этим сказать автор? », то не мучайтесь, вот вам ответ: 

«Выходи из комнаты. Совершай ошибки. Жизнь — она именно про это».

Тамара, какого хрена?

Ветер Одоната

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку