Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

А что, если школа — живая?

08.02.2019

Школа — это страшно интересно! Особенно, если это «Школа Жуткинса», полная зловещих сюрпризов и мистических тайн! Новая серия захватывающих остросюжетных историй от издательства «Астрель СПБ» для младших школьников готовится к изданию в феврале. Первая книга серии «Опасное дежурство» уже доступна для заказа!

Дерево зловеще стучит в окно. «Тик-так, тик-так» — сухо вторят ему школьные часы. Сердце дежурного по коридору Сэма Клэпса бухает им в унисон. Он уже почти уверен, что школа живая и охотится на своих учеников. Но никто не верит Сэму... Пока не верит…

Книги «Школы жуткинса» написаны в неожиданном для школьников жанре сказки-триллера. Сверхъестественный сюжет держит в напряжении до самого конца, но при этом не пугает по-настоящему. Судя по тому, как быстро серия набирает популярность среди англоязычных читателей, гомеопатическая доза книжных «ужастиков» с хорошим концом прививает интерес к чтению и помогает юным читателям справиться с собственными страхами.

«Наконец-то чтение стало для ребёнка развлечением, а не рутиной!»

«Нет ничего лучше, чем найти книгу, которую ваши дети проглотят и попросят добавки. Ждём продолжения!»

«Забавно читать эту книгу вслух ученикам в классе. Они сидят затаив дыхание, слушая с огромным вниманием».


Страничка книги на Amazon насчитывает уже десятки подобных отзывов.


Автор серии — Джек Чеберт. Это псевдоним знаменитого детского писателя Макса Брэльера, автора цикла «Последние подростки на Земле», бестселлера New York Times. Книги Брэльера изданы тиражом более 2 миллионов экземпляров по всему миру.

Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях