Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
5 причин прочесть «Да будет воля Твоя»

5 причин прочесть «Да будет воля Твоя»

22.07.2019

Добро пожаловать в Карсон Миллс, небольшой городок на Среднем Западе с маковыми полями, лесами и маленькими домиками, где все знают друг друга по имени, а секреты сложно утаить. Настоящий маленький рай... если бы не Йон Петерсен. Он – воплощение всего худшего, что есть в человеке; сам Дьявол боится его. Рано или поздно вы окажетесь у него на пути. И тогда... Ваши самые низменные инстинкты могут вырваться наружу.

5 причин прочесть роман:

  • Во Франции продано более 7 миллионов экземпляров книг Шаттама, а его романы переведены на 20 языков.
  • Шаттам окончил курс криминологии, где изучал основы судебной медицины и психиатрии, – поэтому преступления в его романах описаны с потрясающей достоверностью.
  • Французская пресса окрестила Шаттама «наследником Стивена Кинга» (Le Figaro).
  • Этот роман – о большом Зле, нашедшем пристанище в маленьком американском городке.
  • Эта книга ставит перед читателем сложные моральные вопросы, предлагая ответить на них самостоятельно.

Максим Шаттам – признанный мастер французского триллера. «Французского Стивена Кинга» - а именно так нарекли его литературные критики – в 2000 году открыл его друг, знаменитый писатель Бернар Вербер.

До этого писателю долгое время пришлось работать кассиром, ночным сторожем, продавцом в книжном магазине, параллельно изучая современную литературу. Его первый опубликованный в 2001 году роман «Душа зла» имел большой успех во Франции. С тех пор книги писателя не раз попадали в верхние строчки европейских бестселлеров, а суммарные продажи Шаттама только во Франции составили более 7 миллионов экземпляров. Максим Шаттам — лауреат премии Sang d’Encre и литературной премии Fantastic’Arts.

Во многом вдохновленные творчеством Стивена Кинга, романы Шаттама отличаются оригинальным детективным сюжетом с элементами кровавого триллера и мистики, вниманием к деталям и колоритными героями, обладающими уникальными чертами внешности и характера.


«Во многих романах, где препарируют то, что называют насилием и злом, читателя держат за дверью с крошечным окошком, куда ему позволяют подглядывать, дабы он безопасно и безбоязненно мог наблюдать самое дурное, что есть в нас. Эта дверь является молчаливым обещанием защиты со стороны литературы, которая покровительствует тем, кто ей доверился. В этой книге дверь распахнута настежь».
«Это история о власти, что язвит нам душу, о нарушениях непреодолимых запретов, о пути в погибель. И о гражданском поступке во имя большинства, во имя справедливости. Но прежде всего это портрет маленького городка. Моего городка. Карсон Миллса».

«Шаттам не перестает удивлять, даже имея за плечами багаж из 15 триллеров и почти такого же количества бестселлеров»

Le Figaro

«Удивительная атмосфера, одновременно тревожная и увлекательная…»

Le Pèlerin

«Впечатляющий и неожиданный финал»

Femme actuelle

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности