Характеристики
Название: Зять для мамы
ISBN: 978-5-17-054886-6
Вес: 0.25
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 04.06.2009
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Теща не должна хорошо относиться к зятю — это всем известно. Сколько об этом написано историй и рассказано анекдотов — не счесть.
А бывают исключения? Вы не поверите, бывают. Просто Марина, героиня романа Ирины Словцовой, — не совсем обычная женщина, поэтому и отношения с людьми у нее складываются нешаблонно, не так, как "положено". Ну какой, скажите, даме бальзаковского возраста по плечу заняться парашютным спортом? А отважно пуститься в автономное плавание в мире большого бизнеса и открыть собственное дизайнерское бюро? И наконец, много ли вы знаете женщин, которые поддерживают искреннюю дружбу с бывшими мужьями и нисколько этим не тяготятся? Вот и муж дочери — нескладный недотепа с ворохом проблем — вызвал у Марины не раздражение, а желание помочь. А сама Марина — будет ли она счастлива? Появится ли рядом с ней надежный и любящий мужчина? Посмотрим… Ведь тот, кто делает счастливыми других, наверняка заслуживает награды…
Смотрите также
Словцова Ирина Владимировна

Каждая из нас, какую бы роль в семье и обществе ни играла, на каких бы высоких каблуках ни ходила, какие бы новомодные прически ни делала, вечером остается наедине с зеркалом и видит неизбежные следы времени на своем, пока еще молодом лице.
И каждая из нас знает, что наступит момент, когда главный режиссер - жизнь - предложит перейти на иные возрастные роли.
Как поддержать себя морально, психологически, как внутренне устоять в этот сложный период?
Что предпринять, чтобы как можно дольше выглядеть молодой и привлекательной?
Ставить ли крест на радостях секса, когда тебе за сорок?
На все эти вопросы отвечает Ирина Словцова в своей новой книге.
Словцова Ирина Владимировна

Мужчины, которых мы выбираем,— муж, любовник, друг... Мужчины, которые даны нам судьбой,— отец, сын, брат, зять... Мужчины, от которых мы можем в любой мо­мент отказаться,— начальник, подчиненный, сослуживец... С каждым из них у нас устанавливаются особые отноше­ния — по нашим или его правилам игры. Но с возрастом рамки игры становятся нам слишком тесны либо сама игра уже не доставляет ни радости, ни интереса. Мы измени­лись. Мы стали мудрее. Мы научились любить себя настоя­щую, а не выдуманную. Возможно, именно эти новые чер­ты характера усложняют наши отношения с мужчинами — близкими, родными, друзьями и сослуживцами.