Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Звезды Шамана: философия Шамана

Отзывов пока нет
1328
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.322 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 207 x 28 мм
ISBN 978-5-17-101416-2
Последний тираж: 19.03.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Владимир Серкин – профессор, доктор психологических наук, работает на факультете психологии Высшей школы экономики (Москва). Автором опубликовано три учебника по методам психологии субъективной семантики, две монографии, более 150 других научных и научно-методических работ. Уже 20 лет автор описывает систему мировоззрения и необычный образ жизни человека, которого все окружающие считают шаманом. Книга "Хохот Шамана" ("Свобода Шамана") переиздавалась на русском языке уже более 30 раз, переведена на литовский, болгарский и немецкий (три переиздания) и сейчас переводится на другие языки. В новой книге "Звезды Шамана" (философия Шамана) автор продолжает описание диалогов, необычных практик, образа жизни и мировоззрения человека, которого окружающие считают шаманом. Шаман очень много лет (может быть, уже почти сто) живет один в зоне вечной мерзлоты без всякой поддержки социума. В то же время он "патологически здоров", практичен и рационален, периодически бывает в городах с целью осваивать новые отношения, практики и инструментарий изменяющегося общества. Многие его размышления и советы поражают парадоксальностью, однако часто помогают изменить свою жизнь в сторону большей осмысленности, человечности, здоровья, организованности и материальной обеспеченности.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-101416-2
Вес (кг):
0.322
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
19.03.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


О КНИГЕ


Шаман... Как много в этом слове... В 1997 году Серкин начал общаться с человеком, которого местное население называло шаманом. Результатом этого общения стала известная книга «Хохот шамана».

Уже 20 лет автор описывает систему мировоззрения и необычный образ жизни человека, которого все окружающие считают шаманом.

В новой книге «Звезды Шамана» (философия Шамана) автор продолжает описание диалогов, необычных практик, образа жизни и мировоззрения человека, которого окружающие считают шаманом.



ОБ АВТОРЕ

Владимир Серкин Серкин Владимир Павлович (1955, Якутск) — психолог, профессор Северного международного университета в Магадане. В 1961 с родителями переехал в Магадан. Окончил факультет психологии МГУ им. М.В. Ломоносова, аспирантуру МГУ.В 1991 году он создал и возглавил кафедру психологии Магаданского университета. Опубликовано 90 научных работы по проблемам образа мира и образа жизни, системы образования коренных малочисленных народов Севера, неврозов отложенной жизни, исследования сознания. Член союза писателей Москвы.



КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Любителям исследовать свое сознание.

Поклонникам разнообразных «шаманских» духовных практик.

Любителям всякой эзотерики в духе Карлоса Кастанеды.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Несмотря на некоторую внешнюю похожесть, Шаман – это все-таки не Дон Хуан, и если вы думаете, что в этой сфере вас уже ничего не удивит – прочтите эту книгу. Учение шамана доступно каждому – в легкой и удобно читаемой форме.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Хохот Шамана» («Свобода Шамана») переиздавалась на русском языке уже более 30 раз, переведена на литовский, болгарский и немецкий (три переиздания) и сейчас переводится на другие языки.

Владимира Серкина называют «русским Карлосом Кастанедой», потому что его книги по аналогии с трудами Кастанеды состоят из диалогов с человеком, живущим в другом измерении.



Владимир Серкин — психолог, профессор университетов в Магадане и Москве; его называют «русским Кастанедой».

Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Звезды Шамана: философия Шамана

Серкин Владимир Павлович

277