Характеристики
Название: Звезды как люди
ISBN: 978-5-17-056470-5
Вес: 0.275
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Городова
Страниц: 256
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Мария Городова — автор текстов песен, исполняемых Аллой Пу­гачевой, Машей Распутиной, Львом Лешенко, журналист, публикуется в "Российской газете", "Крестьянке", автор книг "Любовь долготерпит" и "Корабль спасения".
"Герои этой книги не такие как мы. Они другие", — уверждает автор. Не потому что они получают другие гонорары, ездят на других машинах и спят на других кроватях. Нет, все наоборот. Они другие, чем мы, и именно поэтому они спят на других кроватях, ездят на дру­гих машинах и получают другие гонорары.
Алла Пугачева и Вахтанг Кикабидзе, Лайма Вайкуле и Владислав Третьяк, Кристина Орбакайте и Армен Джигарханян, Геннадий Хаза-нов и Валерий Леонтьев, Давид Тухманов и Филипп Киркоров.
Чем они отличаются от нас? Почему именно они, а не их менее удачливые коллеги, стали звездами? И как они ими стали? И, главное, чему мы можем у них научиться? Об этом в журналистском расследо­вании Марии Городовой.
Смотрите также

Мария Городова — писатель, журналист, автор бестселлера "Любовь долготерпит" — регулярно отвечает на письма читателей на страницах "Российской газеты".
Любовь и предательство. Деньги, власть, успех и одиночество. Как обрести счастье и что делать с подрастающими детьми. Мож­но ли побороть болезнь и кто победит в экстремальных обстоя­тельствах. Жизнь современной России и библейские сюжеты. Эти и другие захватывающие темы, уже вызвавшие горячие отклики у миллионов людей, собраны для вас в этой книге.