Характеристики
Название: Зверь с той стороны
ISBN: 5-17-025945-X
Вес: 0.335
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража: 01.12.2004
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Призраки и монстры, разумные животные и посланники самого Сатаны — вот кто населяет наряду с вполне обычными провинциальными обитателями тихий губернский город N, соседствующий, по слухам, с царством самогo Великого Полоза! Грань между реальностью и чудом становится все тоньше, магия и волшебство вторгаются в обыденную жизнь все сильнее… а главное — это РЕШИТЕЛЬНО НИКОГО не удивляет! А кого, по сути, хоть что-то может удивить В НАШИ ВРЕМЕНА?..
Добро пожаловать в город N — Великий Гусляр XXI века! Дебют Александра Сивинских — "Имя нам — легион" — знатоки и ценители отечественной фантастики ЗАМЕТИЛИ. Его НОВЫЙ РОМАН — НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ!
Смотрите также
Сивинских Александр Васильевич

Конец света еще не наступил? Возможно...
Но ждать осталось недолго. В подвалах городов множится армия упырей, боящихся света, но не боящихся крови. Рекрутами для нее становятся бомжи, беспризорники, гастарбайтеры, алкоголики и наркоманы. И это — только начало.
Есть лишь один способ предотвратить Армагеддон — найти и уничтожить тех, кто управляет процессом. Истребитель "несуществующего" отдела "У" при МЧС Родион Раскольник обязан добыть Кодекс Рафли — одну из таинственных "отреченных книг".
И грязной работы для его шашки и помпового дробовика будет много.
Даже слишком много.