Золушка

Перро Шарль

Аннотация
Редакция "Вилли Винки" представляет! Любимые сказки можно перечитывать бесконечно, а уж оторваться и перестать рассматривать иллюстрации к ним просто невозможно. Самая красивая сказка о доброй Золушке, которая в награду за своё трудолюбие и отзывчивость отправляется на королевский бал, где встречает прекрасного принца. Эту волшебную историю любят уже многие поколения девочек в самых разных уголках мира. "Золушка. Найди и покажи в любимой сказке" — это новый взгляд художницы Марии Summer на классическое произведение Шарля Перро. На каждом развороте тебе предстоит отыскать вредную мачеху, строптивых сводных сестёр, щедрую фею-крёстную, хрустальную туфельку и, конечно, красавицу Золушку. Хочешь отправиться во дворец? Тогда вперёд, фея уже превратила тыкву в карету! Для детей до 3-х лет.
Характеристики
Автор:
Название: Золушка
ISBN: 978-5-17-108740-1
Вес: 0.517
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 48
Ширина (мм): 216
Высота (мм): 289
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага мелованная матовая 90/150


Рассказать друзьям:
Описание
С книгами серии «Найди и покажи в любимой сказке» от редакции «Вилли Винки» знаменитые сказочные сюжеты можно начинать «читать» с любого возраста! Яркие развороты с полным погружением в ключевые сцены сказки полны сюрпризов. Трудно найти загаданное художником? В конце книги есть подсказки!
Смотрите также
Киплинг Редьярд

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Любимые сказки можно перечитывать бесконечно, а уж оторваться и перестать рассматривать иллюстрации к ним просто невозможно.
Знаменитые истории про ловкого мальчугана Маугли, воспитанного в джунглях стаей волков, уже долгие годы популярны у детей и взрослых по всему миру. Ещё бы, ведь это невероятные и загадочные джунгли, где вас ожидают мартышки и шакалы, волки и медведи.
"Маугли. Найди и покажи в любимой сказке" — это новый взгляд художницы Федерики Френны на классическое произведение Редьярда Киплинга. На каждом развороте нужно будет отыскать грациозную пантеру Багиру, устрашающего тигра Шерхана и добродушного медведя Балу. И, конечно же, не обойдётся без неунывающего Маугли, который учится жить по Законам джунглей.
Кэрролл Льюис, Муньос Изабель

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Любимые сказки можно перечитывать бесконечно, а уж оторваться и перестать рассматривать иллюстрации к ним просто невозможно.
Однажды Алиса сидела со старшей сестрой на берегу реки и скучала. Вдруг она увидела, как мимо пробегает белый кролик. Это показалось Алисе особенно странным. А тут ещё кролик сделал просто невероятную вещь: он вынул часы из жилетного кармана, взглянул на них и помчался со всех ног. Как тут было не побежать за ним и не прыгнуть даже в самую глубокую нору?
В знаменитой сказке Льюиса Кэрролла, конечно, очень много скрытых смыслов и взрослые часто называют её недетской книгой, но художница Изабель Муньос постаралась показать любимую сказку с новой, неожиданной стороны. На каждом развороте спрятались герои и предметы, которых не так-то легко отыскать. Хочешь отправиться в удивительный и загадочный мир "Алисы в стране чудес"? Просто следуй за белым кроликом.