Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Золотце ты наше. Джим с Пиккадилли. Даровые деньги

Отзывов пока нет
503

Книга переиздаваться не будет.

Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Страниц: 576 | Размер: 132 х 207 x 25 мм
ISBN 978-5-271-43304-7
Последний тираж: 11.01.2013 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Пелам Гренвилл Вудхаус - замечательный английский писатель-юморист, признанный классиком жанра еще при жизни. Его необычайно смешные книги об обаятельном шалопае Берти Вустере и его невозмутимом слуге Дживсе, предприимчивом Псмите, неподражаемом семействе Муллинеров и других английских аристократах и в наши дни пользуются огромной популярностью.
Настали новые времена. Пришли "ревущие двадцатые" XX века. Великосветским шалопаям приходится всячески изворачиваться, чтобы удержаться на плаву!
Питер Бернс под натиском холодной и расчетливой невесты разрабатывает потрясающий план похищения сыночка бывшей жены миллионера, но переходит дорогу настоящим гангстерам… Великолепный Джимми Крокер, юный американский наследник, одержимый желанием превратиться в британского аристократа, вынужден признать, что на элегантной Пиккадилли, в отличие от родного Бродвея, его ждут одни неприятности… А лихие ирландцы Моллои, с присущим им обаянием и темпераментом, планируют мгновенно разбогатеть, сыграв на легендарной жадности и мнительности богача Лестера Кармоди, оказавшегося в когтях их клана…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-271-43304-7
Страниц:
576
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
11.01.2013 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Сэр Пелам Гренвилл Вудхаус (1881-1975) - прозаик, драматург и комедиограф, но прежде сего величайший английский писатель-юморист ХХ века. Популярность его произведений была и остаетя необычайной, они принесли Вудхаусу титул рыцаря-командора ордена Британской империи. Героев Вудхауса - эксцентричного Псмита, неудачливого Укриджа, экстравагантные семейства Муллинеров и Эмсуортов - знает каждый любитель изысканного британского юмора, однако особое место в его творчестве занимают, разумеется, Дживс и Вустер.
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали