Злая кровь

Таничева Елена

Характеристики
Название: Злая кровь
ISBN: 978-5-17-073900-4
Вес: 0.365
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: под Майер
Страниц: 384
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 31.05.2011
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
За много столетий до наших дней Охотники на нечисть почти уничтожили вампиров па всей территории Европы, поставив их су ществование под угрозу, и тогда вампирский Совет принял Закон Те­ней. Отныне вампиры должны были скрываться от людей и не имели нрапа убивать еион жертвы до тех пор, пока человечество не станет считать носфсрату легендой. По и начале XXI века вампирское сооб­щество Москвы потрясает череда кровавых человеческих жертвопри­ношений, сопровождаемых таинственными колдовскими ритуалами. Кто-то на старых вампиров собирав? Силу, чтобы достичь какой-то неведомой цели. Но что это за цель? Глава московских вампиров по­ручает бывшему разбойнику с Хитровки Михаилу Онучину и библио­текарше Нине, обращенной в вампира в блокадном Ленинграде, найти колдуна-убийцу.
Смотрите также
Бароссо А.

Юля — ангел... Но имеет ли она право им быть? Ведь двое, любивших ее, — вампир и юный потомок великого Гауди, по­гибли из-за этой любви.
В любом случае, чтобы вновь взлететь, нужно сначала от­правиться на поиски древнего идола и оказаться в сердце зим­него русского леса, в логове "лютичей" — оборотней. 29 фев­раля, раз в четыре года, наступает Кощеев день, и каждый об­ретает истинную сущность. Любовь оборотня вернет тебя из другого мира, а жрец, встреченный на обряде, объявит тебя единственным существом, способным уничтожить зло. Надо только сделать выбор. И Юля его сделала...