Жизнь и смерть / Сумерки

Майер Стефани

Аннотация
Уникальное "двойное" издание, в котором одна и та же история рассказывается по-разному. Первая часть – знаменитые "Сумерки". А вот вторая – новый проект Стефани Майер, полная "перезагрузка" культового романа! Вы хотите узнать, что было бы, если бы Белла была юношей, а Эдвард – девушкой? Итак, в скучный городок Форкс переезжает юный Бофорт Свон, которому предстоит встретить таинственную красавицу Эдит Каллен, и эта встреча изменит его жизнь навсегда...
Характеристики
Название: Жизнь и смерть / Сумерки
ISBN: 978-5-17-097176-3
Вес: 0.732
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 800
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
В этом году исполняется 10 лет с момента издания в России первой книги культовой саги «Сумерки». В честь юбилея Стефани Майер по просьбе поклонников написала новую книгу, где главные герои меняются местами, — теперь в городок Форкс приезжает юноша Бо, который влюбляется в красавицу Эдит Каллен, и вы уже знаете, чем объясняется ее необычная бледность и нелюбовь к солнечным дням… Сегодня трудно найти в мире человека, который бы не слышал о «Сумеречной саге», — книги цикла переведены на 37 языков, а общий тираж составил около 155 миллионов экземпляров. Экранизации романов Стефани Майер в общей сложности собрали в мировом прокате более 3 миллиардов долларов. Несмотря на то, что история Беллы Свон и Эдварда Каллена давно и счастливо завершилась, во всем мире среди поклонников саги тема творчества Стефани Майер по-прежнему вызывает большой интерес и жаркие обсуждения. Роман "Сумерки" в новом переводе! Впервые книга выходит в оригинальном оформлении.
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


А вы знали, что в этом году легендарному роману Стефани Майер «Сумерки» исполняется целых десять лет. И именно к этой знаменательной дате и приурочено новое издание первого романа культовой вампирской саги. Однако это не все прелести юбилейного издания – переверните книгу и с другой стороны вы найдете другой роман, под названием «Жизнь и смерть». Роман представляет собой переосмысление и полную «перезагрузку» «Сумерек». Стефани Майер решилась на весьма интересный эксперимент – поменять пол главных героев! Что было бы, если бы Белла была парнем, а Эдвард – девушкой?

В скучный маленький городок Форкс переезжает Бофорт Свон, которому предстоит встретиться с таинственной красавицей из семьи Каллен – Эдит. Эта встреча навсегда изменит жизнь юноши...



ОБ АВТОРЕ

Стефани Морган Майер

Стефани Морган Майер — американская писательница, ставшая известной благодаря серии романов «Сумерки». Во всем мире количество проданных книг серии «Сумерки» — 85 миллионов экземпляров.









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Абсолютный «мастхэв» для каждого уважающего себя фаната «Сумерек»!

Тем, кто решил прочесть легендарную сагу впервые.

Всем любителям романтических и вампирских историй!


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Юбилейное издание – отличный способ познакомиться с миром «Саги», ведь это не просто переиздание книги, а издание в новом переводе. Издательство АСТ учло все ошибки старых переводов и пожелания фанатов. Теперь «Сумерки» выглядят так, как вы всегда хотели!



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Стефани Майер — мать троих детей и прихожанка Церкви Иисуса Христа святых последних дней.

Произведения писательницы пользуются огромным спросом среди тинейджеров во всём мире, её книги скупаются миллионными тиражами.

Бытует мнение, что Стефани Майер написала свою книгу под влиянием «Дневников Вампира», сюжет которых весьма напоминает вампирскую сагу «Сумерки». Однако сама писательница утверждает, что никогда ранее не читала книги о вампирах.



ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЯ

Книгу можно открыть с любой стороны: с одной – оригинальные «Сумерки» Стефани Майер в новом переводе, с другой – «Жизнь и смерть», переосмысленное видение всем известной истории.

По многочисленным просьбам фанатов серии роман издан в оригинальной обложке с соответствующим оформлением.






     




Смотрите также
Майер Стефани
Майер Стефани
Майер Стефани
Майер Стефани
Майер Стефани
Майер Стефани
Майер Стефани
Майер Стефани
Новости