Живая и мертвая вода против свободных радикалов и старения

Характеристики
Название: Живая и мертвая вода против свободных радикалов и старения
ISBN: 978-5-17-073910-3
Вес: 0.12
Переплет: Покет (3)
Страниц: 192
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Ученые считают, что человек должен жить 122 года, однако продолжительность жизни нашего современника составляет в среднем лишь 60-80 лет. Почему же мы стареем? От каких факторов зависит продолжительность жизни сегодня? Как образуются свободные радикалы, и почему они так опасны для нашего организма? Что такое живая и мертвая вода, и как с ее помощью можно омолодить свой организм, вы узнаете, прочитав увлекательную книгу Дины Ашбах, врача, кандидата медицинских наук.
Смотрите также

Волосы — это биоантенны, которые улавливают сигналы Вселенной. Энергетические сигналы–вибрации передаются особой "станцией" — Акашей. Одни сигналы благотворно влияют на здоровье и благосостояние человека, настраивают на социальный успех. Другие — наоборот. "Расписание" "трансляции" сигналов связано с лунным циклом: в одни лунные дни Акаша посылает "хорошие" сигналы, в другие — "плохие". Волосы–антенны надо настраивать, чтобы они принимали только "хорошие" сигналы, а "плохие" игнорировали. Способы настройки — стрижка, окраска, укладка. Если проводить их в "правильные" дни, это принесет богатство, оздоровление, карьерный рост, любовь, исполнение желаний. В книге дана четкая инструкция, в какой лунный день что делать с волосами, чтобы они работали на вас, и лунный календарь по 2011 год включительно. Книга адресована всем, кто стремится жить в соответствии с законами мироздания.

Данная книга написана по многочисленным просьбам тех, кто хочет узнать главные секреты древнекитайской науки фэн-шуй об энергии, которая приносит богатство в ваш дом. Она является своего рода руководством по данной теме. Вы научитесь  правильно расставлять предметы в квартире, чтобы не помешать деньгам "поселиться" в ней. Книга расскажет вам, как оформить прихожую, гостиную, спальню, туалет, ванную, сможете избежать многих ошибок, которые можно сделать при работе с таинственной энергией окружающего пространства. Материал в книге систематизирован так, чтобы с ним было действительно удобно работать.