Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Женщины созданы, чтобы их...

Отзывов пока нет
3163
Понравилось
2 пользователям
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.275 кг. | Страниц: 256 | Размер: 133 х 205 x 22 мм
ISBN 978-5-17-111169-4
Последний тираж: 27.09.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Эту книгу можно было бы смело назвать "Женской Библией", "Настольной книгой каждой женщины", "Полным руководством к тому, как правильно женщин..." или же "Как стать идеальным мужчиной в женских глазах?". Но! В первую очередь эта книга - эмоция. Это - чувство. Это - женская природа и ее абсолютное понимание. Это уникальное виденье мужскими глазами всех женских прелестей и всех ее изъянов. Эту книгу можно было бы еще назвать - "Полюби себя, женщина! Это говорю тебе я. Мужчина...". Еще до выхода в свет эту книгу полюбили сотни тысяч читателей Вячеслава Праха из-за откровенных отрывков, которые "поражали до глубины души" и "задевали за живое". Новое творение Вячеслава Праха можно смело считать самой долгожданной новинкой этой осени...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-111169-4
Вес (кг):
0.275
Переплет:
Твердый
Страниц:
256
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
27.09.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Вячеслав Прах – творческий псевдоним молодого и талантливого писателя. Известность пришла к автору после публикации в сети книги «Кофейня». Тираж книг Вячеслава Праха на бумажном носителе - более 150 000 экземпляров. Крылатые фразы из произведений полюбились читателям и часто встречаются в социальных сетях.


Библиография:
2016 - «Кофейня»
2017 - «Дешевый роман»
2017 - «Кофейня в центре Парижа»
2017 - «Кофейня на берегу океана»
2018 - «Нежность»
2018 - «Отель»
2018 - «Храм мотыльков»
2018 - «Женщины созданы, чтобы их...»
2019 - «Песня мертвых птиц»
2019 - «Он умел касаться женщин»
2019 - «Почему мы не умеем любить?»
Смотрите также
Смотрите также

Кофейня

Прах Вячеслав

Чтобы сказать ему

Кетро Марта

Акулы из стали

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Туман

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Последний поход

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Аврал

Овечкин Эдуард Анатольевич

Песня мертвых птиц

Прах Вячеслав

Мистер Эндорфин

Батлук Олег Викторович

Норд, норд и немного вест

Овечкин Эдуард Анатольевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
303