Женщина. Учебник для мужчин

Новоселов Олег

Характеристики
Название: Женщина. Учебник для мужчин
ISBN: 978-5-17-089285-3
Вес: 0.473
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 464
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 219
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 60/55 Кама
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Женщина… Она прекрасна. Она является предметом желаний мужчины и объектом его любви. В ее присутствии у мужчин отключаются мозги и парализуется воля. А когда она исчезает из жизни мужчины, он чувствует себя несчастным. Вокруг отношений между полами напущено столько тумана и наворочено столько эмоций, что сразу и не разберешься, что к чему.
В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством. Книга также интересна для женщин, желающих лучше понять себя, мужчин и межполовые отношения.
Добро пожаловать в реальный мир!


Я рад, что Учебник работает именно так, как он был задуман изначально. Что он изменяет и самих читателей, и их жизни. Укрепляет их семьи.  Помогает в строительстве их судьбы, успеха, счастья.  Именно поэтому читатели сами, на собственном энтузиазме и  распространяют его. Теперь, благодаря усилиям читателей,  эта книга стала  настоящим народным проектом. То, что Учебник теперь продается в магазинах, – также заслуга, прежде всего, самих читателей. Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем тем, кто продвигает Учебник и переводит его на иностранные языки, расширяя тем самым "Территорию здравого смысла".  Со своей стороны я буду продолжать дополнять его содержимое в рамках проекта "Прикладная этология человека".
Олег Новоселов
Смотрите также