Желтоглазые крокодилы

Панколь Катрин

Характеристики
Название: Желтоглазые крокодилы
ISBN: 978-5-17-078595-7
Вес: 0.6
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Панколь
Страниц: 480
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Тихая, добрая Жозефина всю жизнь изучала историю средневековой Франции и, можно сказать, жила в XII веке. Но ей пришлось вернуться к реальности, когда ее муж уехал с любовницей в Африку разводить крокодилов, а она с его долгами и двумя дочерьми осталась в холодном, циничном Париже без гроша в кармане. Здесь ее тоже окружают крокодилы, готовые наброситься в любой момент. Как ей выжить, одинокой и слабой, среди безжалостных хищников? Роман "Желтоглазые крокодилы" принес Катрин Панколь феноменальных успех, побив рекорды продаж книг Анны Гавальда.
Открыв для себя литературу, Катрин Панколь нашла способ никогда не скучать от одиночества и не грустить. Среди своих учителей она называет Бальзака, Колетт и Сименона, а первым ее читателем был Ромен Гари. Она француженка до мозга костей и одновременно космополит с бурным нью-йоркским прошлым. Завсегдатай легендарного клуба "Studio 54", где она вечера напролет веселилась с Энди Уорхолом, и удивительная домоседка.
Смотрите также
Панколь Катрин

На Жозефину наседает издатель, требуя от нее новую книгу. Но ей не до творчества: младшая дочь только что завела первый взрослый роман, старшая превращается в копию своей интриганки-бабушки; расположения Жозефины добивается красавец Филипп (но не так-то просто принять ухаживания мужа своей умершей сестры!), а лучшая подруга пребывает в депрессии и постоянно требует внимания и утешения.
Однажды утром Жозефина находит на помойке чей-то дневник. Она и подумать не могла, что именно в нем найдет утраченное вдохновение и вкус к жизни…
Панколь Катрин

Запретные поцелуи и первая любовь дочери, загадочные убийства и письма с того света, борьба темных и светлых сил, Средние века и будни богатого парижского кондоминиума, кровавый ритуал и лучший рецепт рождественской индейки - все смешалось в жизни Жозефины. На страницах "Черепашьего вальса" мы вновь встречаемся с героями бестселлера "Желтоглазые крокодилы".
Вторая часть трилогии, взорвавшей французский книжный рынок, теперь и в России!