Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Жажда Власти

Отзывов пока нет
1677
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.417 кг. | Страниц: 384 | Размер: 150 х 220 x 33 мм
ISBN 978-5-17-081568-5
Последний тираж: 13.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Представляем новую грандиозную космооперу Сергея Тармашева, автора величественной саги "Древний", легендарных циклов "Тьма", "Холод", "Наследие" и "Ареал"! Галактические войны, полные опасных приключений и тонких политических интриг! Битвы цивилизаций за престол, ради победы в которых можно рискнуть всем! Императорская гонка началась. Правило одно: Император должен быть из другой Галактики. Ловчая сеть ноль-переходов откроет порталы, и у цивилизаций, желающих обрести Императора, будут ровно одни имперские сутки. На этот раз Ловчая сеть указала на очень хорошо знакомую нам планету…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-081568-5
Вес (кг):
0.417
Переплет:
Твердый
Страниц:
384
Ширина (мм):
150
Высота (мм):
220
Дата последнего тиража:
13.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
О КНИГЕ


Империя погрязла в коррупции и интригах. Силы Хаоса становятся наглее, они проникают все глубже и глубже в тело Империи, грабя и убивая. Космический флот давно нуждается в обновлении. Но руководство Империи не желает тратиться, рассчитывая в случае крайней нужды применить Экстервит – смертоносное оружие, способное уничтожать миры целиком. Герцог-адмирала Атль понимает, что не за горами то время, когда силы Империи начнут проигрывать, терять звездные системы одну за другой и тогда смертоносное оружие придется применять уже на своей территории…И в это время умирает Император, похоже мир ждет новая битва за власть. Сергею Тармашеву удалось написать бойкий роман, полный опасный приключений, кровавых сражений и тонких политических интриг.

По накалу страстей и масштабности всего происходящего книга напоминает роман-эпопею Владимира Злотникова «Вечный». Увлекательный сюжет порадует не только фанатов автора, но и читателей, любящих остросюжетные фантастические истории.



ОБ АВТОРЕ

Сергей Тармашев

Сергей Тармашев – российский писатель-фантаст, автор циклов «Древний» и «Ареал». Бывший военный. Большая часть информации о нем засекречена. Офицер в седьмом поколении. Окончил Суворовское училище, рос в гарнизонах в семье военного. Служил в спецназе ГРУ.






ЦИТАТЫ

«— Справа ещё трое! — Испуганный голос немолодой черноволосой женщины, панически сжавшейся в кресле оператора наблюдательного блока, больше напоминал сдавленный крик. Её пальцы судорожно скользили по многочисленным светосенсорам интерфейса систем внешнего наблюдения, заставляя зажжённые на стенах обзорные экраны укрупнять изображения».

«Он бросил взгляд на жмущуюся друг к другу молодую пару своих подчиненных, парня и девушку лет двадцати с небольшим, не сводящих переполненных страхом глаз с обзорных экранов: — Прячьтесь! Надевайте скафандры и в систему охлаждения! Там вас не смогут обнаружить по тепловому отпечатку! Бегите, все бегите! Я их задержу! Куда?! — Ещё один обитатель центра управления горно-обогатительным комбинатом находился возле рабочего места главного управляющего и лихорадочно задавал программу искусственному интеллекту, вводя команды напрямую через секретную консоль, зажжённую им поверх стандартного интерфейса несколько секунд назад. — Нам всё равно не хватит скорости! Комбинат не истребитель, мы не успеем совершить прыжок!»

«Как они умудрились объединиться друг с другом — неизвестно, равно как никто не смог понять, как они смогли прорваться так далеко вглубь пространства Империи. Ведь в тот раз нападение произошло хоть и не в центральных имперских созвездиях, но всё же не на окраине».

«В потолочных отверстиях показались неясные силуэты десантирующийся вниз группы захвата, и обороняющиеся привели в действие заряды направленного взрыва. Потоки бронебойной шрапнели пронзили спускающиеся силуэты, но шрапнельные заряды, вместо того, чтобы взорваться внутри пробитых скафандров, ушли дальше и разворотили сразу две переборки».

«Самонаводящиеся гранаты ринулись в помещение центра управления сразу отовсюду: снизу, сверху, сквозь двери и даже через развороченные переборки. Установленные в проходах мины сработали, частично проредив поток мчащихся снарядов, и заполненное дымовой завесой пространство вновь полыхнуло всепоглощающей вспышкой».

«Коалиция низкоэнергетического пространства потерпела поражение, и по галактикам бывших агрессоров безжалостным плугом прошлись карательные флоты Сияющих. Излучающие чистую энергию монстры, сидящие в излучающих смертоносную энергию сферических кораблях, превратили в руины те цивилизации, которые посчитали особо проштрафившимися, и вернулись в свой эпицентр высокоэнергетических территорий. В процессе актов воздаяния Сияющие не захватывали чужих планет и не оккупировали территорий поверженного противника, их вообще помимо возмездия не интересовало ничего».

«Энергетические монстры атаковали мгновенно, и Императорская планета в доли секунды оказалась под сосредоточенным огнем ужасающей мощи. Оказалось, что у Экстервита имеются какие-то системы защиты, но удар Сияющих был настолько силён, что искусственная планета успела получить тяжелые повреждения прежде, чем эти системы вышли на полную мощность».

«Гораздо более его беспокоили территории Хаоса. Нападения на пограничные сектора Империи стали происходить всё чаще. И если пятьдесят лет назад на это отваживались только тамошние пираты, которым было достаточно ограбить какой-нибудь приграничный рудник или ресурсный караван, то в последние годы среди нападающих замечены правительственные войска соседствующих с Империей цивилизаций».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Эта книга для настоящих мужчин, предпочитающих боевую фантастику. Если вам пришлись по душе «Ареал» и «Древний», то новый цикл Сергея Тармашева вам, безусловно, понравится. Фирменный стиль автора и актуальные темы – как всегда, на месте.





Сергей Тармашев – писатель-легенда и без преувеличения кумир молодежи. Военный в седьмом поколении, боевой офицер спецназа ГРУ с засекреченным прошлым, он и в книгах, и в жизни демонстрирует интеллектуальные и физические возможности человека. Сага «Древний», которая буквально взорвала книжный рынок, признана непревзойденным образцом жанра «постапокалипсис», а циклы «Холод», «Наследие» и «Ареал» - шедеврами фантбоевика. Сергей Тармашев, хедлайнер «антипиратской» борьбы, активно работает с аудиторией (на встречах с читателями или через фан-клуб в Интернете), благодаря чему интерес к его произведениям стабильно растет, а каждая презентация новой книги становится заметным событием.
Смотрите также
Смотрите также

Каждому своё

Тармашев Сергей Сергеевич

Каждому своё 4

Тармашев Сергей Сергеевич

Отель Оюнсу

Тармашев Сергей Сергеевич

Экспедиция Оюнсу

Тармашев Сергей Сергеевич

Иллюзия 2

Тармашев Сергей Сергеевич

Каждому своё 3

Тармашев Сергей Сергеевич

Иллюзия

Тармашев Сергей Сергеевич

Каждому своё 2

Тармашев Сергей Сергеевич

Тьма. Рассвет Тьмы

Тармашев Сергей Сергеевич

Ареал. Что посеешь

Тармашев Сергей Сергеевич

Древний. Предыстория. Книга первая

Тармашев Сергей Сергеевич

Древний. Катастрофа

Тармашев Сергей Сергеевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Жажда Власти

Тармашев Сергей Сергеевич