Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
1137
  • Земли Льда и Огня (Комплект карт) Земли Льда и Огня (Комплект карт)
  • Земли Льда и Огня (Комплект карт) Земли Льда и Огня (Комплект карт)

Земли Льда и Огня (Комплект карт)

Мартин Джордж Р.Р.

Отзывов пока нет
1137
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Понравилось
0 пользователям
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 1.57 кг. | Размер: 225 х 307 x 48 мм
ISBN 978-5-17-092905-4
Последний тираж: 13.09.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Вселенная Джорджа Мартина богата разнообразием пейзажей — от суровой тундры до засушливых пустынь, — которые передают всю эпичность современного фэнтези. Благодаря иллюстратору и картографу Джонатану Робертсу выдуманные миры становятся реальными и почти осязаемыми, словно существуют рядом с нами. Наиболее ценный экземпляр комплекта – полная карта Известного мира, которая охватывает земли Семи Королевств, а также территорию вокруг Узкого моря. В наборе также представлены: дополненная версия Известного мира, на которую нанесены все маршруты героев саги; детализированные карты западной, средней и восточной частей единого мира; полная карта Вестероса, Юга и Севера; карты Дотракийского моря и Красной пустоши; городская карта Браавоса; карты Королевской Гавани, Стены и земель за Стеной, Вольных городов, Залива Работорговцев, Валирии и Сотироса. Никогда прежде вселенная Джорджа Мартина не была исследована так тщательно и так исчерпывающе. Эта эксклюзивная коллекция обогатит ваш читательский опыт и поможет с иного ракурса взглянуть на путешествия любимых героев. Эти карты украсят собой стены любого замка.

Аннотация

От снежных вершин и морских глубин до выжженных пустынь и душных городов — все земли саги "Песнь Льда и Огня" наконец соединяются в цельный мир. Эпический цикл Джорджа Мартина предстает в двенадцати полноцветных картах. Впервые поклонники узнают, как выглядели все территории — от Вестероса до Восточных земель; а также увидят карты Браавоса и Дотракийского моря, не включенные ранее в книги, и схемы передвижений главных героев. Иллюстратор-картограф Джонатан Робертс визуализирует вселенную Мартина, превращая фантазию в реальность.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Земли Льда и Огня (Комплект карт)
ISBN:
978-5-17-092905-4
Вес (кг):
1.57
Ширина (мм):
225
Высота (мм):
307
Дата последнего тиража:
13.09.2016 г.
Вес: 1.57 кг. | Размер: 225 х 307 x 48 мм
ISBN 978-5-17-092905-4
Последний тираж: 13.09.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Джордж Рэймонд Ричард Мартин – легендарный американский писатель, сценарист и продюсер, автор цикла "Песнь льда и огня". Писательством юный Джордж стал увлекаться еще в детстве, продавая свои страшилки другим детям. На профессиональном уровне Мартин стал писать в 1970-е. Первый сборник автора - "Песнь о Лии" - вышел в 1976 году, а через год на книжных полках появился второй - "Песни звезд и теней". В 1980-е последовали литературные опыты в разных жанрах. Так, "Грезы Февра" является образцом готического романа, рассказ "Человек-в-форме-груши" - явная сатира, а "Шесть серебряных пуль" - драматический детектив, действие которого развивается среди оборотней и в соответствующей нуарной атмосфере. Перед тем, как приступить к созданию главного своего литературного детища - эпопеи "Песнь льда и огня" - Мартин потренировался на космической саге. Начиная с романа "Умирающий свет" автор мастерски создает несколько научно-фантастических произведений, которые условно относятся к условному фантастическому циклу "Тысяча миров". В конце 1980-х Джордж Мартин освоил и сценарное мастерство. Он писал сюжеты к сериалам "Сумеречная зона" и "Красавица и чудовище", а также адаптировал несколько своих рассказов для кино и телевидения. В 1996 году пришло время писательского рассвета Мартина в жанре фэнтези, когда был опубликован роман "Игра престолов", положивший начало циклу "Песнь льда и огня". Каждый следующий роман - больше предыдущего, а с момента выхода на экраны сериала телеканала HBO к армии поклонников литературного таланта Джорджа Мартина прибавились и фанаты сериала. За свое творчество автор многократно получал на престижные литературные премии, такие как "Хьюго", "Небьюла" и "Локус". Также его романы и рассказы были отмечены японскими и испанскими критиками. В августе 2017 года Джордж Мартин впервые посетил Россию, побывав в Санкт-Петербурге и Выборге.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали