Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Запомни меня навсегда

Отзывов пока нет
24533
Понравилось
2 пользователям
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.348 кг. | Страниц: 384 | Размер: 133 х 206 x 21 мм
ISBN 978-5-17-089423-9
Последний тираж: 01.02.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Запомни меня навсегда» - новый детектив от Сабины Дюран, чьи книги критики сравнивают с бестселлером «Исчезнувшая». История девушки, которая только после смерти своего мужа приоткрывает тайну того, кем он был на самом деле. Автор мастер напряженного, закрученного сюжета. «Умный, тонкий и превосходно написанный роман — один из лучших психологических триллеров последних лет» - отзываются о ее последней книге на страницах The Times. Это второй роман писательницы. Ее дебют «Вне подозрений» вошел в топ лучших триллеров 2014 года по мнению пользователей Amazon и был переведен на 15 языков мира. День, когда муж Лиззи Хопкинс погиб в автокатастрофе, стал самым несчастным в ее жизни. Она потеряла мужчину, о котором мечтает каждая, — верного, любящего, красивого, успешного и честного... Однако год спустя, когда Лиззи приезжает на место гибели мужа, она находит… букет. А с ним — записку от неизвестной женщины. Кто она такая? Возможно, произошла какая-то ошибка? Лиззи решает докопаться до правды. Однако, чем больше она узнает, тем яснее понимает: ее муж был вовсе не тем, кем казался. Под маской идеального мужчины скрывался другой, незнакомый ей человек.

Аннотация

День, когда муж Лиззи Хопкинс погиб в автокатастрофе, стал самым несчастным в ее жизни. Она потеряла мужчину, о котором мечтает каждая, — верного, любящего, красивого, успешного и честного... Однако год спустя, когда Лиззи приезжает на место гибели мужа, она находит… букет. А с ним — записку от неизвестной женщины. Возможно, произошла какая-то ошибка? Лиззи решает докопаться до правды. Однако чем больше она узнает, тем яснее понимает: ее муж был вовсе не тем, кем казался. Под маской идеального мужчины скрывался другой человек. Человек, который, возможно, вовсе не погиб, а просто инсценировал свою смерть…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-089423-9
Вес (кг):
0.348
Переплет:
Твердый
Страниц:
384
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
01.02.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Муж Лиззи Хопкинс погиб в автокатастрофе. Этот день стал самым ужасным в ее жизни, «идеальный принц» - говорили о нем, но как оказалось это была всего лишь маска.

Спустя год после его смерти, Лиззи приходит на его могилу к месту аварии, и находит цветы с запиской от неизвестной женщины. Кто она такая и откуда могла знать Зака?

Девушка решает узнать правду, но чем больше появляется фактов, тем страннее ей кажутся обстоятельства смерти ее мужа. Возникают все новые вопросы:

Почему уже после смерти Зака из квартиры пропадают его вещи?

Кто дорисовывает его картины?

Что за таинственный мужчина навещает больную мать Лиззи?

Наконец, действительно ли ее муж погиб в автокатастрофе, или это была всего лишь инсценировка? И если так, то зачем это ему, какие тайны может еще скрывать теперь уже совсем незнакомый ей человек?


Об авторе:

Сабин Дюран бывший ассистент редактора The Guardian и бывший литературный редактор The Sunday Times. В настоящее время она работает в журнале The Sunday Telegraph и ведет собственную колонку статей в The Guardian.

Это вторая книга писательницы. Ее дебют «Вне подозрений» вошел в топ лучших триллеров 2014 года по мнению пользователей Amazon и был переведен на 15 языков мира


Для кого:

Для любителей напряженных сюжетов, и развитой детективной линии, триллеров в духе «Исчезнувшей» и «В тихом омуте»


Цитаты:

«Это уже слишком – разочарование, угасание веры в меня. Она должна была меня спасти! Я выбрал именно ее. Она для меня – все! А ее и дома-то не было, когда я вернулся! Учеников подвести она не может, зато со мною это проделывает регулярно. Пора ей усвоить, как сильно она во мне нуждается. Вариантов нет. Я – ее единственный. В конце концов, она поймет. Нужно лишь продумать, как ей это доказать».
Сабин Дюран – известная британская журналистка и писательница, мастер психологических триллеров, чьи книги критики сравнивают с супербестселлером «Исчезнувшая» Г. Флинн.
Смотрите также
Смотрите также

Ваш муж мертв

Корри Джейн

Девушка в поезде

Хокинс Пола

Секретарь

Найт Рени

Я отпускаю тебя

Макинтош Клэр

Чужое прошлое

Торджуссен Мэри

Ты спишь?

Барбер Кэтлин

Сестра! Сестра?

Фортин Сью

Жена моего мужа

Корри Джейн

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
322