Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Запомни меня навсегда

Дюран Сабин

Отзывов пока нет
23540
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.348 кг. | Страниц: 384 | Размер: 133 х 206 x 21 мм
ISBN 978-5-17-089423-9
Последний тираж: 01.02.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Запомни меня навсегда» - новый детектив от Сабины Дюран, чьи книги критики сравнивают с бестселлером «Исчезнувшая». История девушки, которая только после смерти своего мужа приоткрывает тайну того, кем он был на самом деле. Автор мастер напряженного, закрученного сюжета. «Умный, тонкий и превосходно написанный роман — один из лучших психологических триллеров последних лет» - отзываются о ее последней книге на страницах The Times. Это второй роман писательницы. Ее дебют «Вне подозрений» вошел в топ лучших триллеров 2014 года по мнению пользователей Amazon и был переведен на 15 языков мира. День, когда муж Лиззи Хопкинс погиб в автокатастрофе, стал самым несчастным в ее жизни. Она потеряла мужчину, о котором мечтает каждая, — верного, любящего, красивого, успешного и честного... Однако год спустя, когда Лиззи приезжает на место гибели мужа, она находит… букет. А с ним — записку от неизвестной женщины. Кто она такая? Возможно, произошла какая-то ошибка? Лиззи решает докопаться до правды. Однако, чем больше она узнает, тем яснее понимает: ее муж был вовсе не тем, кем казался. Под маской идеального мужчины скрывался другой, незнакомый ей человек.

Аннотация

День, когда муж Лиззи Хопкинс погиб в автокатастрофе, стал самым несчастным в ее жизни. Она потеряла мужчину, о котором мечтает каждая, — верного, любящего, красивого, успешного и честного... Однако год спустя, когда Лиззи приезжает на место гибели мужа, она находит… букет. А с ним — записку от неизвестной женщины. Возможно, произошла какая-то ошибка? Лиззи решает докопаться до правды. Однако чем больше она узнает, тем яснее понимает: ее муж был вовсе не тем, кем казался. Под маской идеального мужчины скрывался другой человек. Человек, который, возможно, вовсе не погиб, а просто инсценировал свою смерть…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-089423-9
Вес (кг):
0.348
Переплет:
Твердый
Страниц:
384
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
01.02.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Муж Лиззи Хопкинс погиб в автокатастрофе. Этот день стал самым ужасным в ее жизни, «идеальный принц» - говорили о нем, но как оказалось это была всего лишь маска.

Спустя год после его смерти, Лиззи приходит на его могилу к месту аварии, и находит цветы с запиской от неизвестной женщины. Кто она такая и откуда могла знать Зака?

Девушка решает узнать правду, но чем больше появляется фактов, тем страннее ей кажутся обстоятельства смерти ее мужа. Возникают все новые вопросы:

Почему уже после смерти Зака из квартиры пропадают его вещи?

Кто дорисовывает его картины?

Что за таинственный мужчина навещает больную мать Лиззи?

Наконец, действительно ли ее муж погиб в автокатастрофе, или это была всего лишь инсценировка? И если так, то зачем это ему, какие тайны может еще скрывать теперь уже совсем незнакомый ей человек?..

Об авторе:

  • Сабин Дюран бывший ассистент редактора The Guardian и бывший литературный редактор The Sunday Times. В настоящее время она работает в журнале The Sunday Telegraph и ведет собственную колонку статей в The Guardian. 
  • Это вторая книга писательницы. Ее дебют «Вне подозрений» вошел в топ лучших триллеров 2014 года по мнению пользователей Amazon и был переведен на 15 языков мира

Для кого:

Для любителей напряженных сюжетов, и развитой детективной линии, триллеров в духе «Исчезнувшей» и «В тихом омуте»

Цитаты:


«Это уже слишком – разочарование, угасание веры в 
меня. Она должна была меня спасти! Я выбрал именно ее. Она для меня – все! А ее и дома-то не было, когда я вернулся! Учеников подвести она не может, зато со мною это проделывает регулярно. Пора ей усвоить, как сильно она во мне нуждается. Вариантов нет. Я – ее единственный. В конце концов, она поймет. Нужно лишь продумать, как ей это доказать».

 

Сабин Дюран – известная британская журналистка и писательница, мастер психологических триллеров, чьи книги критики сравнивают с супербестселлером «Исчезнувшая» Г. Флинн.
Смотрите также
Смотрите также

Сестра! Сестра?

Фортин Сью

Жена моего мужа

Корри Джейн

Подарок

Дженсен Луиза

Кровные сестры

Корри Джейн

Украденное лицо

Бертон Тара Изабелла

Солги со мной

Дюран Сабин

Девушка в поезде

Хокинс Пола

Сестра

Дженсен Луиза

Новости
Новости
328