Загадка Рафаэля. Комитет Тициана. Бюст Бернини. Последний суд

Пирс Й

Характеристики
Автор:
Название: Загадка Рафаэля. Комитет Тициана. Бюст Бернини. Последний суд
ISBN: 5-17-037421-6
Вес: 0.696
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: С/С.Пирс
Страниц: 768
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
…Неизвестный портрет кисти Рафаэля, скрытый под посредственной картиной Мантини. …Тициан, оставивший нам в одной из своих работ разгадку убийства. Бесценный бюст Бернини, бесследно исчезнувший из частной коллекции. Таинственное полотно  "Казнь Сократа", ставшее причиной сразу нескольких убийств. Преступления в мире исскуства. Расследования, которые ведут искусствовед и "частный детектив Божьей милостью" Джонатан Аргайл, "доктор Ватсон в юбке" Флавия ди Стефано и легендарный генерал Боттандо, обещают немало опасных сюрпризов…
Смотрите также
Пирс Й

1663 год. Англия. Карл II вернулся в Англию, но кромвелевский террор еще не забыт. Покушение на короля, тайные переговоры, заговоры… И зашифрованное письмо. Письмо, которое считали потерянным. Письмо, которое может привести на плаху очень многих. Истинная история о предательстве, смерти и чести. История в четырех манускриптах — записях четырех свидетелей. …Агент тайной полиции Кромвеля, оксфордский студент, антиквар, молодой итальянец. Манускриптов четыре, но один из них поддельный… Какой?
Пирс Й

…Легендарный похититель произведений искусства по прозвищу Джотто вернулся в "бизнес" — и именно он совершил целую серию дерзких краж ШЕДЕВРОВ живописи.
…Из древнего монастыря украдено средневековое изображение Мадонны, за которое едва ли можно выручить большие деньги. Почему преступники польстились именно на него?.. Классическое полотно Клода Лоррена "Кефал и Прокрида" похищено во время транспортировки из Рима в Париж… Преступления в мире искусства.
Расследования, которые ведут искусствовед и "частный детектив Божьей милостью" Джонатан Аргайл, "доктор Ватсон в юбке" Флавия ди Стефано и легендарный генерал Боттандо, обещают немало опасных сюрпризов…