За тобой

Мур Лина

Аннотация
Он – любимец фортуны и баловень судьбы. На первый взгляд суровый и неприступный, но женщины видят в нем идеального мужчину. Богат, холост, красив. А идеален ли он? Она – тихая и незаметная для всех, тень собственной сестры. Искренняя, испуганная и ранимая. Но так ли это на самом деле? Им придется об этом узнать самим. Ведь с этого момента их судьбы связаны священным обетом.
Характеристики
Название: За тобой
ISBN: 978-5-17-983318-5
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 28.11.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Роман "За тобой" - новая долгожданная книга мастера любовного романа Лины Мур, автора таких хитов, как "Неправильная любовь", "Без правил", "Небеса все знают" и многих других. История фиктивного брака, который стал началом подлинной любви, торжествующей вопреки коварству, корыстолюбию и жестокости тех, кто окружает молодоженов и пытается играть их судьбами. Казалось бы, как можно не завидовать Рикардо Локу, баловню судьбы, любимцу женщин и папарацци? Богатый и красивый, он кажется идеальным мужчиной для всех, кроме той, с которой должен поселиться под одной крышей. Ведь чтобы получить контрольный пакет акций модного дома, когда-то принадлежащий его покойной матери, Рикардо, согласно завещанию деда, должен в течение месяца жениться на цыганке и прожить с ней в браке три года. Выбрав Анну Марию Сальварес, чьи родители отчаянно нуждаются в деньгах, Рикардо понимает, что не на шутку влюбился. Девушка хороша собой, умна, добра и патологически застенчива, в частности, боится покидать свою комнату без охраны. Рикардо недоумевает, откуда у нее репутация наркоманки и развратницы. Все становится еще более странным, когда одним прекрасным утром у его молодой жены меняется не только прическа, но и цвет глаз.
О книге



Купить на Book24.ru Купить на Ozon.ruКупить в Лабиринт.ру

О КНИГЕ

«За тобой» - новая книга Лины Мур, признанного автора любовного романа, завоевавшего сердца миллионов читателей. Захватывающая история любви, которая началась с фиктивного брака, заключенного при весьма необычных обстоятельствах.

Молодой и успешный бизнесмен Рикардо Лок, в трудном положении. Если он хочет унаследовать принадлежащий когда-то еще его матери модный дом, то по завещанию деда, обязан жениться в течение месяца на цыганке, оповестив об этом через газеты весь мир, а затем прожить с ней не менее трех лет, причем первый - под одной крышей.

А ведь по цыганским обычаям жених и невеста могут познакомиться только на свадебной церемонии. Лишь благодаря деньгам Рикардо удается получить гарантии, что его будущая жена, Анна-Мария Сальварес, здорова и хороша собой. Однако увидев невесту, молодой магнат буквально теряет голову от страсти и пытается добиться подлинной близости с женой. Несмотря на репутацию девушки без комплексов, которая уже к четырнадцати годам перепробовала все мыслимые удовольствия, героиня проявляет необъяснимую застенчивость. Полная загадок, она не спешит раскрывать свои тайны мужу, хотя промедление, похоже, чревато большой опасностью для них обоих.


ОБ АВТОРЕ
Имя Лины Мур хорошо известно поклонникам романтической прозы. Ее книги «Неправильная любовь», «Без правил», «Небеса все знают» стали бестселлерами, возглавив рейтинги продаж ведущих ресурсов – ЛитРес, Ridero и многих других. Роман «За тобой», который стал настоящей сенсацией, буквально взорвавшей рунет, впервые выходит в формате традиционной бумажной книги.
ЦИТАТЫ
«Порой ничто не может помочь: ни деньги, ни власть, ни имя. Ты бессилен перед обстоятельствами, которые решили наказать тебя за потерянное время. И это страшно».

«Хорошо, тогда поторопимся, — кивнул он и вернулся к бумагам. — Первое: ваша жена должна быть цыганкой или же полуцыганкой с подтверждением своего происхождения. Второе: брак с пышной свадьбой и медовым месяцем, о котором напишет каждая газета. Третье: соблюдение всех правил цыганской свадьбы. Четвёртое: вы должны подписать сейчас о своём согласии с этим и начать приготовления. Если вы этого не выполните, то акции будут проданы, и все деньги распределены между приютами».
Смотрите также
Новости