Юные богини. Афина разумная

Холуб Джоан

Уильямс Сьюзен

Характеристики
Название: Юные богини. Афина разумная
ISBN: 978-5-17-094950-2
Вес: 0.222
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 144
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Какая девочка не мечтает быть особенной?
Юная Афина всегда знала, что отличается от своих одноклассников. Неудивительно! Превращаться в сову прямо на уроке физкультуры совсем не принято в обычной школе.
Однажды Афина получает письмо, из которого узнает, что она богиня! И не просто богиня, а дочь самого Зевса, главного среди всех богов Греции. А поэтому она отправляется учиться в Академию "Олимп", где на уроках преподают Зверологию, Героеведение и Чарологию, а по коридорам ходят зеленые тройняшки, мальчик с трезубцем и одноглазый Циклоп.
Здесь у Афины появляются новые друзья Афродита, Артемида и Персефона. Они помогут девочке освоиться в месте, где надо следить, чтобы твои мысли не упали на Землю…
Смотрите также
Холуб Джоан , Уильямс Сьюзен

Персефона всегда соглашалась с тем, что говорили ей окружающие. Слетать на крылатых сандалиях с Афродитой за новым платьем на Бессмертный рынок, хотя совсем не хочется? Да, конечно. Помочь Афине выбрать пряжу для скучного вязания? Без проблем. Мама всегда учила Персефону быть вежливой. И после уроков сразу возвращаться домой. И не общаться с мальчиками.
Но однажды Персефона случайно знакомится с Аидом, юным богом, который живет в Подземном царстве. Окружающие недолюбливают Аида, но Персефоне он кажется совсем другим. С ним спокойно и легко. И, в отличие от ее друзей, Аид слушает ее мнение.
После знакомства с Аидом Персефона встает перед непростым для нее выбором: как прежде, соглашаться со всем, что ей скажут, и не обижать близких ей людей или запротестовать и высказать свое мнение, желая быть счастливой?