Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Я уже не боюсь

Отзывов пока нет
728
Нет в наличии
А также у партнёров:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.255 кг. | Страниц: 256 | Размер: 130 х 207 x 15 мм
ISBN 978-5-17-099370-3
Последний тираж: 18.11.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

17-летний школьник Миша Карасин занят обычными для большинства его сверстников вещами – спортом, девушками, дискотеками, прогулками и дворовыми посиделками. Близится конец учебного года, и будущее кажется безоблачным, а беззаботная жизнь – бесконечной, как грядущие каникулы.
Радость от наступающего лета сменяется шоком, когда отец Миши внезапно умирает. Справиться с болью помогает неожиданно обретенная любовь, и Мише кажется, что жизнь все еще может быть прежней. Однако новая трагедия лишает его любимой девушки, и эта сокрушительная двойная потеря грозит привести к непоправимым последствиям. За растянувшееся в целую эпоху лето Мише, бросающемуся из одной опасной крайности в другую и отчаянно пытающемуся устоять на ногах в навсегда переменившемся мире, предстоит открыть в себе много неожиданных черт, подойти к самому краю и, наконец, обрести себя заново, получив надежду на будущее

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-099370-3
Вес (кг):
0.255
Страниц:
256
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
18.11.2016 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Молодой писатель-фантаст Козлов Дмитрий Александрович родился в Киеве в 1986 году. Он является победителем литературного конкурса от портала «Фан-бук», благодаря чему его лучшие произведения опубликовали в крупнейших сборниках «Любовь и магия», «Темная сторона дороги», «Любовь и магия 2», «Под знаком Z», «Истории выживших». За короткое время они обрели невероятную популярность и получили множество положительных отзывов у читателей. Вместе с творчеством таких профессионалов, как Елена Малиновская, Милена Завойчинская, Александра Черчень, Наталья Жильцова, читатели теперь могут оценить не менее увлекательные рассказы начинающего автора. Фантастические истории Произведения автора написаны в форме рассказов, повестей и романов. Дмитрий также занимается публицистикой и нежанровой прозой. Среди его творений: фантастика; хоррор; фэнтези; мистика. Писатель придумывает замысловатые небанальные сюжеты, его публикации имеют приятный стиль повествования. Несмотря на фантастический жанр, в его произведениях есть тонкий подтекст, который каждый читатель может понять и определить по-своему. Скрывается под псевдонимом Егор Зарубов («Я уже не боюсь». На этот раз он отошел от жанра хоррора и мистики, написав роман воспитания о подростках. Книга вошла в число финалистов премии «Рукопись года 2016».)
Смотрите также
Смотрите также

Жуткие снимки

Апреликова Ольга Сергеевна

Чернила под кожей

Комарова Марина Сергеевна

Система

Шамаль Юлия Фёдоровна

Письма до полуночи

Сонин Максим Константинович

Сестренка в собственность, или Виновато фото

Алексеева Наталия Владимировна

Мертвые пианисты

Ру Екатерина Алексеевна

Падающая звезда

Делон Дана

Вы просматривали
Вы просматривали

Я уже не боюсь

Зарубов Егор