Я тебе верю

Осипова Нелли

Характеристики
Название: Я тебе верю
ISBN: 978-5-17-056853-6
Вес: 0.285
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 16.12.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Пигмалион" по-русски...
История Алексея, блестящего молодого врача из высокопостав­ленной семьи, решившего принять участие в судьбе тихой, скром­ной Юли, молоденькой вдовы, приехавшей в Москву на заработки и чудом вырвавшейся из когтей безжалостных сутенеров, жестоки­ми побоями пытавшихся заставить ее стать "ночной бабочкой"...
Поначалу Алексей просто испытывает жалость к Юле, которой намерен помочь пробиться в столице.
Но чем сильнее он старается превратить "серую мышку" в уве­ренную в себе, целеустремленную красавицу, тем больших успехов достигает — и тем сильнее влюбляется в дело своих рук.
Однако благодарность Юли к спасителю медлит превратиться в любовь - ведь она по-прежнему верна памяти мужа, погибшего в результате нелепого несчастного случая.
Алексею остается только надеяться и ждать...
Смотрите также
Осипова Нелли

"Пигмалион" по-русски… История Алексея, блестящего молодого врача из высокопостав­ленной семьи, решившего принять участие в судьбе тихой, скром­ной Юли, молоденькой вдовы, приехавшей в Москву на заработки и чудом вырвавшейся из когтей безжалостных сутенеров, жестокими побоями пытавшихся заставить ее стать "ночной бабочкой"… Поначалу Алексей просто испытывает жалость к Юле, которой намерен помочь пробиться в столице. Но чем сильнее он старается превратить "серую мышку" в уве­ренную в себе, целеустремленную красавицу, тем больших успехов достигает — и тем сильнее влюбляется в дело своих рук. Однако благодарность Юли к спасителю медлит превратиться в любовь - ведь она по-прежнему верна памяти мужа, погибшего в результате нелепого несчастного случая.
Алексею остается только надеяться и ждать…