Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Я — сталкер. Зов Армады

Коротков Сергей Александрович , Левицкий Андрей Юрьевич

Отзывов пока нет
225
Серия: Stalker
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.28 кг. | Страниц: 352 | Размер: 125 х 200 x 23 мм
ISBN 978-5-17-091251-3
Последний тираж: 01.06.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Четвертый год после Судного дня — катаклизма, погубившего пять шестых жителей планеты. В Пади оставшиеся в живых люди гибнут под натиском воинствующих группировок, диких мутантов и смертельных аномалий. Из уст в уста ходит легенда о райском уголке, где нет крови, врагов, болезней и голода, найти который способен лишь тот, кого озарит знамение, кто чист душой и силен духом. Кто-то свыше тщательно оберегает древнюю внеземную тайну, спрятанную на опустошенной Земле. Путь к Вратам неизвестен, к тому же далек и опасен. Врата находятся под защитой огромной аномалии "Дуга", и охраняют их Стражи — то ли сильные воины, то ли страшные чудовища. Молодой сталкер Данила по прозвищу Треш, долгие годы разыскивающий отца, военного разведчика, пропавшего во время спецоперации еще до Судного дня, отправляется в путь. Потому что надежный источник сообщил: "Ищи отца там, где Врата". Чрезвычайно опасна и коварна эта дорога без настоящих друзей…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-091251-3
Вес (кг):
0.28
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
01.06.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Писатель-фантаст. Действительный член Российского союза писателей. Пишет прозу, стихи. Сергей Александрович Коротков родился и проживает в Тюмени. Служил в ФСБ (сейчас капитан запаса). Кандидат технических наук, доцент кафедры «Бурение» в ТюмГНГУ. Женат, двое детей. Увлекается туризмом, минералогией, стрельбой.
Фильмы, снятые по книгам – привычно. Книги, написанные по фильмам – уже более необычны. Тогда что сказать про произведения на основе компьютерных игр. А именно такие создал Андрей Левицкий. Писатель родился в Киеве в 1971 году. Его бабушка жила в Чернобыле. Детство, проведенное там, по всей вероятности наложило отпечаток на его увлечения – он не раз был в зоне отчуждения и до сих пор путешествует в другие аномальные места – и на его творчество. Он учился на филфаке Киевского университета, перепробовал себя во многих профессиях, когда в начале 2000 ему предложили писать сценарии для компьютерных игр. При его участии родился ставший культовым «S.T.A.L.K.E.R.». По его мотивам позже появилась целая серия романов – «Сага смерти: Мгла», «Змееныш», «Череп мутанта». В 2005 на ежегодном конгрессе Европейского общества научной фантастики его признали лучшим писателем-дебютантом. Другой цикл романов, где действие происходит в мире «Технотьмы» Левицкий придумал и реализовал вместе с Алексеем Боблом. В 2012 в издательстве АСТ начали выходить книги новой серии – «Зона тайны». Сам писатель сейчас обитает в крошечной горной деревне на юге Болгарии.
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали