Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Я — сталкер. Сага смерти. Петля Антимира

Отзывов пока нет
1349
Серия: Stalker
Нет в наличии
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага газетная пухлая 84/45
Вес: 0.266 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 206 x 24 мм
ISBN 978-5-17-088335-6
Последний тираж: 18.10.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Где-то под багровым небом Зоны, среди дремучих лесов, заболоченных озер, сталкерских лагерей, между базами враждующих группировок и полями аномалий скрывается ОН. Таинственный и удивительный БЛУЖДАЮЩИЙ ГОРОД. Тени исчезнувших горожан живут на его стенах, эхо призрачных голосов разносится над пустыми улицами, и временами странный тихий смех звучит в темных подъездах его домов.
Город — это КЛЮЧ. Место, где все началось. Считается, что попасть туда невозможно. Но так ли это? Что, если трое отчаянных бродяг попытаются разорвать петлю Антимира, наброшенную на горло Зоны, и проникнуть в Блуждающий город? И там открыть самую последнюю, самую важную тайну Территории Отчуждения…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-088335-6
Вес (кг):
0.266
Страниц:
320
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
18.10.2018 г.
Бумага:
Бумага газетная пухлая 84/45
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Фильмы, снятые по книгам – привычно. Книги, написанные по фильмам – уже более необычны. Тогда что сказать про произведения на основе компьютерных игр. А именно такие создал Андрей Левицкий. Писатель родился в Киеве в 1971 году. Его бабушка жила в Чернобыле. Детство, проведенное там, по всей вероятности наложило отпечаток на его увлечения – он не раз был в зоне отчуждения и до сих пор путешествует в другие аномальные места – и на его творчество. Он учился на филфаке Киевского университета, перепробовал себя во многих профессиях, когда в начале 2000 ему предложили писать сценарии для компьютерных игр. При его участии родился ставший культовым «S.T.A.L.K.E.R.». По его мотивам позже появилась целая серия романов – «Сага смерти: Мгла», «Змееныш», «Череп мутанта». В 2005 на ежегодном конгрессе Европейского общества научной фантастики его признали лучшим писателем-дебютантом. Другой цикл романов, где действие происходит в мире «Технотьмы» Левицкий придумал и реализовал вместе с Алексеем Боблом. В 2012 в издательстве АСТ начали выходить книги новой серии – «Зона тайны». Сам писатель сейчас обитает в крошечной горной деревне на юге Болгарии.
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали