Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Я сам себе судья

Отзывов пока нет
1758
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага офсетная 62/80
Вес: 0.44 кг. | Страниц: 272 | Размер: 145 х 220 x 19 мм
ISBN 978-5-17-105545-5
Последний тираж: 05.09.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

"Я сам себе судья, и надо мной никто не властен… Я прожил очень интересную, непростую, но красивую жизнь. У меня в этой жизни есть все. Есть моя любовь, есть мое продолжение: мои дети, мои внуки. Есть мои песни, мои слушатели".
- И.Д. Кобзон

Более 50 лет на сцене, выступления перед Сталиным, Хрущевым, Горбачевым, Ельциным – жизнь Иосифа
Давыдовича Кобзона тесно вплелась в историю СССР и России. Именно поэтому его голос является голосом не одного поколения. Иосиф Кобзон – не просто самый титулованный певец отечественного музыкального олимпа, депутат Государственной думы, музыкально-общественный деятель, но и один из самых любимых артистов нашей страны.
Уникальные фотографии из семейных архивов, повествование от первого лица расскажут о взлетах и провалах, успехе и перипетиях судьбы Иосифа Давыдовича, которые вряд ли кто-то мог рассмотреть за ослепительным светом софитов.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-105545-5
Вес (кг):
0.44
Страниц:
272
Ширина (мм):
145
Высота (мм):
220
Дата последнего тиража:
05.09.2017 г.
Бумага:
Бумага офсетная 62/80
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге




О КНИГЕ


«Я сам себе судья, и надо мной никто не властен… Я прожил очень интересную, непростую, но красивую жизнь. У меня в этой жизни есть все. Есть моя любовь, есть мое продолжение: мои дети, мои внуки. Есть мои песни, мои слушатели», – говорит Иосиф Давыдович Кобзон.

Представляем наиболее полную биографию великого российского и советского певца, которую написал он сам.



ОБ АВТОРЕ
Иосиф Давыдович Кобзон — советский и российский эстрадный певец, музыкально-общественный деятель, педагог. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации II—VII созывов. Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре с 2011 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ


В 1980-е годы Кобзон выступал для ограниченного контингента советских войск в Афганистане, ликвидаторов катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Звукозаписи Кобзона 1960-х показывают, что в самом начале карьеры Иосиф Кобзон пел другим звуком, нежели в 1970-е и более поздние годы.

11 сентября 1997 году в честь 60-летия со дня своего рождения дал юбилейный концерт «Я песне отдал всё сполна» в ГЦКЗ «Россия», который продолжался более 10 часов.

1980-х годах в ансамбле Кобзона играл Пётр Подгородецкий.

Всего один раз в жизни выступал под псевдонимом Юрий Златов, который ему придумал Аркадий Островский

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Иосиф Кобзон — не просто самый титулованный певец отечественного музыкального Олимпа, депутат Государственной Думы, музыкально-общественный деятель, но и один из самых любимых артистов нашей страны. Уникальные фотографии из семейных архивов, повествование от первого лица расскажут о взлетах и провалах, успехе и перипетиях судьбы Иосифа Давыдовича, которые вряд ли кто-то мог рассмотреть за ослепительным светом софитов.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

«Я никогда не чувствовал себя особенным. У меня никогда не было ощущения, что я буду известным человеком. И, слава Богу. Это только мешало бы моему развитию. Вместе с тем я всегда хотел быть первым, понимая, что единственный для меня путь к лидерству — это научиться делать то или иное дело заметно лучше других»

«У меня есть воспоминания военного детства, когда семья вернулась в 1944 году в Донбасс, в город Донецк, тогда он назывался город Сталино. Потом были Славянск и Краматорск». «Но это все было потом. А жизнь для меня началась со слова. Этим первым словом было слово «мама»».

«Как сейчас помню, конец 1945-го... Странным образом тогда мы учились: когда нужно было писать, худющие, но горячие, отогревали мы под рубашками чернильницы с замерзшими чернилами и писали между строк на газетах. Чтобы не стучать от холода зубами, сжимали губы».

Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали
561