Я проснулась навсегда

Покровская Даша

Характеристики
Название: Я проснулась навсегда
ISBN: 978-5-17-043107-6
Вес: 0.24
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 27.12.2007
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Дочка известных адвокатов, конечно, ценит уют и комфорт, но иногда так и тянет вырваться из заколдованного круга! "Никакой Абхазии, никакой Анапы! Испания, Бразилия, Италия, Франция..." — твердят родители. А ей всего шестнадцать, она только что поступила в университет. Скоро все закрутится: новые друзья, новые интересы, новый круг общения. Разумеется, и первая любовь! Увы. Университет --не такой уж прекрасный и дружелюбный мир. В этом мире нет человека, которого она хотела бы видеть рядом... Она спасается от одиночества, придумав — другую жизнь, другую семью, другую себя. И в какой-то момент два ее мира пересекаются..
Смотрите также
Покровская Даша

У каждого в жизни есть свое дело, своя семья, своя профессия и свои друзья… Есть то, что называется, своим кругом… У каждого, только не у нее! Саша Никитина пытается разобраться в своих интересах, найти настоящих друзей и понять, чем она хочет заниматься в жизни и кого видеть рядом с собой. Вот только пока ничего не получается… Люди и работа попадаются не те: молодежная газета и Большая Инга при своих выкормышах, Shake-радио и Жаров… Все – не то. Дружба, непони-мание, любовь и безразличие. Что дальше? Где он, свой круг? Как его найти? А может, его нужно не искать, а создавать самой?..
Покровская Даша

Сбившись со своего пути, уходишь от себя. Уйдя — попадаешь в чужой мир, для которого ты — никто... или надежда... На получение имени, перспективы, хотя бы мизерной прибыли. Только от тебя в окружении чужого не остается почти ничего. Время остановиться, оглядеться и осознать. Вовремя уйти, чтобы вернуться к себе… Арина Ветрова, Ветер, хотела изменить себя, но изменила себе. Она бросила семью и не встретила друзей, приняла чужие бизнес-планы на себя за любовь и забыла о мечте. Разочаровалась. Клуб, тусовка, стыд и отвращение, глупость и безысходность — все это для того, чтобы вернуться обратно. Вернуться к себе.