Я люблю Нью-Йорк

Характеристики
Название: Я люблю Нью-Йорк
ISBN: 978-5-17-072186-3
Вес: 0.17
Переплет: Покет (3)
Страниц: 384
Ширина (мм): 109
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Жених оказался мерзавцем и изменником? Все планы на будущее рухнули в одночасье? Остается только одно — начать все заново! И лучше всего это сделать в самом шикарном городе мира — Нью-Йорке. Именно там Энджел надеется забыть о неудачах, добиться успеха и стать наконец счастливой.
Самое поразительное, что стоит ей оказаться в Большом Яблоке, ее жизнь действительно изменяется к лучшему!
Супермодный стилист делает ей потрясающую прическу.
Новые подруги помогают найти свой стиль, освоиться в бесчисленных бутиках Пятой авеню, в милых сердцу ресторанчиках и кафе. Энджел предлагают отличную работу в модном издании. И главное — у нее появляются сразу два новых поклонника  — банкир и рок-музыкант! Кого выбрать?
Смотрите также
Келк Линдси

Приключения Энджи Кларк – покорившей сердца миллионов чита-тельниц по всему миру героини легендарных по популярности и переве-денных на 18 языков романов "Я люблю Нью-Йорк" и "Я люблю Гол-ливуд" — продолжаются.
Теперь судьба приводит ее в ПАРИЖ! Столица моды. Город любви. Самое шикарное и романтичное место на свете.
Так? Увы. Не так. Престижная работа в журнале мод – ад кромешный. Ненависть и зависть коллег, идущих на любые подлости и готовых ударить в спину в любую секунду, — обычное дело. Любовь? Никакой вам парижской страсти и романтики. Напротив, бойфренд все сильнее отдаляется от Энджи и все чаще посматривает в сторону своей бывшей, тоже вдруг – о, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО! – оказавшейся в Париже. Вопрос уже не в том, как наслаждаться жизнью. Все проще – как никого не убить и не впасть в истерику?
Как ВЫЖИТЬ?..
Келк Линдси

Приключения Энджи Кларк - покорившей сердца миллионов читательниц по всему миру героини легендарного по популярности романа "Я люблю Нью-Йорк" - продолжаются.
На этот раз ей предлагают работу в ГОЛЛИВУДЕ!
Солнце. Кинозвезды. Роскошная жизнь. Вечеринки.
Так? Увы. Не так. Тяжелая работа. Бешеные цены. Вездесущие папарацци. И… большие проблемы в личной жизни. Потому что стоило Энджи просто появиться на людях с новым знакомым - веселым английским актером Джеймсом Джейкобсом - и пресса уже приписывает им страстный роман. И то, что этого романа просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ по некоторым причинам, связанным с ориентацией Джеймса, никого не смущает. Голливуд живет ложью "для провинциальных домохозяек".  А бойфренд Энджи, похоже, не уступает им в легковерности!