World of Warcraft: Книга для творчества

Характеристики
Название: World of Warcraft: Книга для творчества
ISBN: 978-5-17-105411-3
Вес: 0.455
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 80
Ширина (мм): 205
Высота (мм): 265
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная 84/120


Рассказать друзьям:
Аннотация
"World of Warcraft®. Книга для творчества", отражая все великолепие и монументальность Азерота, воздает должное существующей более четверти века и отмеченной наградами компьютерной игры. 80 концепт-артов, изображений и скетчей превращены в великолепные, готовые к раскрашиванию иллюстрации.
Приготовьтесь дать волю своему воображению!
Смотрите также
Голден Кристи

Хотя молодой вождь Тралл и покончил с проклятием демона, которое многие поколения оскверняло его народ, орки все еще пытаются побороть грехи своего кровавого прошлого. Будучи неистовой Ордой, они провели несколько разрушительных войн со своим извечным врагом — Альянсом. Ярость и кровожадность, заставлявшие орков уничтожать все на своем пути, почти полностью поглотили их.
С давних пор благородные орочи кланы жили в относительном мире со своими загадочными соседями дренеями на идилличном Дреноре. Однако гнусные посланники Пылающего Легиона имели иные планы на две эти ничего не подозревающие расы. Демонический повелитель Кил'джеден привел в движение мрачную цепь событий, которая не только привела к истреблению дренеев, но и превращению орочьих кланов в единую неудержимую машину ненависти и разрушения.