Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Warcross: Игрок. Охотник. Хакер. Пешка.

Отзывов пока нет
1113
Серия: Warcross
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.406 кг. | Страниц: 448 | Размер: 125 х 200 x 25 мм
ISBN 978-5-17-108881-1
Последний тираж: 02.07.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Юная Эмика Чен — сирота, промыщляющая охотой за головами игроков, которые делают незаконные ставки. В отчаянии девушка решается взломать игру официального чемпионата Warcross, ведь ей нужны быстрые деньги. К сожалению, попытка пресечена, девушка раскрыта и ждет ареста. Каково же ее удивление, когда вместо тюрьмы сам создатель игры предлагает ей работу. Хидео Танака хочет нанять нескольких шпионов из числа охотников для участия в турнире, чтобы они помогли выявить проблемы в системе безопасности. За свою работу Эмика получит такое богатство, о котором раньше только мечтала. Вскоре девушка раскрывает зловещий заговор, который будет иметь неожиданные последствия не только для нее, но и для всей империи Warcross.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-108881-1
Вес (кг):
0.406
Переплет:
Твердый
Страниц:
448
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
02.07.2018 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


«Warcross: Игрок. Охотник. Хакер. Пешка» — новый роман звезды молодежной литературы Мери Лю, автора бестселлера «Легенда». Фантастическая история о девушке-подростке, в мире виртуальной игры — WARCROSS.

Для всех поклонников бестселлеров «Бегущий в Лабиринте» и «Первому игроку приготовиться»!

Для того чтобы выжить на улицах города, юная Эмика вынуждена охотится за опасными преступниками. Там, где у полиции не хватает терпения выследить хакера, охотнице приходится использовать все свои знания и сноровку чтобы отловить хотя бы нескольких за месяц. Сводить концы с концами становиться все труднее, и девушка решается на отчаянную попытку взлома игры во время чемпионата по WARCROSS. Теперь Эмике грозит наказание, но судьба преподносит ей возможность изменить свое будущее. Создатель игры предлагает ей сделку, от которой невозможно отказаться, для этого девушка должна отправиться в Токио и начать расследование, результаты которого способны навсегда изменить ее представления о себе и окружающем мире.

Книга стала бестселлером № 1 New York Times, а также названа лучшим подростковым романом 2017 года такими изданиями как Publishers Weekly, Kirkus, Barnes & Noble и Publishers Weekly.

Впервые на русском!

Цитаты:

«Одни говорят, что WARCROSS – просто глупая игра. Другие говорят, что это революция. А для меня и миллионов других людей это – единственная возможность забыть о своих проблемах. (…) Вечером я могу сыграть с кем угодно, надеть очки и наблюдать за чудесами»


«Они нападают на тебя, потому что видят уязвимость, или другой цвет кожи, или непонятное имя. Они думают, что ты не дашь сдачи, а просто потупишь взор и спрячешься. И иногда, чтобы защитить себя и попытаться прекратить это все, ты так и делаешь. Но иногда ты стоишь в такой позиции и обладаешь таким оружием, что можешь нанести ответный удар»
Мари Лу родилась в Пекине (11 июля 1984 г.), Китай. Когда ей было пять лет, семья перебралась в Штаты. Тогда же девочка написала свою первую «книгу», рассказывающую о жизни животных на ферме. Затем появились короткие рассказы о единорогах и кошках, повести под влиянием творчества Брайана Джейкса. Но серьезно увлекаться сочинительством Мари начала в четырнадцать лет, когда написала свой первый роман, название которого неизвестно. В настоящее Мари Лу проживает в Пасадене, штат Калифорния, вместе со своим бойфрендом и тремя маленькими собачками и посвящает всё свое время писательству.
Смотрите также
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
316