Взрослые игры

Тотен Тереза

Аннотация
Жесткие законы выживания закрытой школы. Кейт пытается притворяться "своей", рассчитывая вызвать интерес богатых наследниц. Похожая на "барби", Оливия становится ее очередным "орудием" и средством подняться выше по социальной лестнице. Пока Оливия не становится жертвой другого "хищника". Я побежала, как только вышла в коридор. О чем, ради господа бога, я думала? Что я смогу перехитрить Марка Редкина? Он был не в моей весовой категории. И он знал это.
Характеристики
Название: Взрослые игры
ISBN: 978-5-17-100762-1
Вес: 0.345
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: #YoungTHRILLER
Страниц: 352
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража: 23.01.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге



О КНИГЕ


Закрытая школа никогда не обходится без тайн и скандалов. Кроме того, новичку, попавшему сюда, всегда сложно стать здесь по-настоящему «своей». Кейт пытается притворяться одной из них, что вызвать интерес богатых наследниц. Симпатичная глупышка Оливия даже не догадывается, что является лишь очередным «орудием» и средством подняться выше по социальной лестнице… Насколько далеко готова зайти обычная девушка ради собственной выгоды?



ОБ АВТОРЕ

Эйлин О’Коннор

Тереза Тотен - канадская писательница хорватского происхождения. Она родилась в Загребе и в день своего рождения уехала в Канаду. Тотен получила степень бакалавра, а затем и степень магистра политологии в Университете Торонто. Через некоторое время Она вышла замуж и переехала в Монреаль, где работала на Radio Canada International. Супруги переехали в Оттаву, где провели семь лет до переезда в Торонто. У них родились две дочери и Тотен впервые попробовала себя в качестве писателя.









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Поклонникам популярного сериала «Закрытая школа»

Любителям всевозможных загадок и тайн.

Любителям «пощекотать нервишки».


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Любите молодежные детективные триллеры про школу? В таком случае, эта книга определенно для вас. Что скрывается в таинственных кулуарах закрытой школы для отпрысков богатых семей? Опасности, скелеты в шкафах и многое другое!



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

В Канаде Тереза Тотен также известна как автор множества детских произведений.






Смотрите также
Эттинг Джессика , Шварц Алисса
Престон Наташа
Эббот Меган
Локхарт Э.
Локхарт Э.
Фитцпатрик Бекка
Шустерман Нил
Новости