Вязание крючком без слёз

Михайлова Татьяна Викторовна

Характеристики
Название: Вязание крючком без слёз
ISBN: 978-5-17-104890-7
Вес: 0.582
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 128
Ширина (мм): 197
Высота (мм): 255
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Благодаря этой книге вы научитесь вязать крючком как профессионал! На страницах нашего издания вы найдете все основы техники вязания крючком: набор воздушной цепочки и всех видов столбиков с накидами и без, сможете правильно выполнять пучки, снопики и пико. Пошаговые иллюстрации каждого движения, схемы и подробные описания станут незаменимыми помощниками в обучении начинающих рукодельниц и помогут разобраться даже с самыми сложными техниками вязания!
Теперь вы не будете испытывать затруднений при чтении вязальных схем, а процесс вязания станет увлекательным и расслабляющим занятием!
Смотрите также
Медведева Анастасия

Объемная вышивка лентами несет в дом тепло и уют. В наши дни вновь возродился интерес к этому старинному виду изящного рукоделия. Огромное разнообразие современных материалов позволило ему заблистать новыми гранями. Богатая цветовая палитра лент дает возможность перенести в вышивку самые разнообразные рисунки, от простых и незамысловатых, с единичными цветочками, до самых сложных орнаментов, натюрмортов и целых композиций. На страницах данной книги вы сможете познакомиться с этим удивительным видом рукоделия и изучить основные техники вышивания лентами, что позволит вам создавать собственными руками эксклюзивные вещи.
Бахарева Надежда Владимировна

Научиться вязать спицами "с нуля" проще простого, если вы держите в руках эту книгу! На страницах нашего издания вы найдете все основы техники вязания спицами:  набор петель, вязание узоров из лицевых и изнаночных петель, убавление и прибавление, а также закрепление петель. Пошаговые иллюстрации каждого движения, схемы и подробные описания станут незаменимыми помощниками в обучении начинающих рукодельниц и помогут разобраться даже с самыми сложными техниками вязания!
Теперь вы не будете испытывать затруднений при чтении вязальных схем, а процесс вязания станет увлекательным и расслабляющим занятием!