Введение в школу боевого каратэ

Характеристики
Название: Введение в школу боевого каратэ
ISBN: 978-5-17-061673-2
Вес: 0.24
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
В этой книге изложена концепция развития боевой школы ка­ратэ "Кои но такинобори рю", созданной Андреем Кочергиным для изучения и популяризации новых форм обучения полнокон­тактному каратэ. В основе обучения лежит базовая идеология ста­рых боевых школ Японии (рю), которые готовили разносторон­них бойцов, причем подготовка, как правило, велась индивиду­ально с учетом особенностей обучаемого.
Центр прикладных исследований "Кои но такинобори рю" за­нимается не только разработкой новых методик обучения руко­пашному бою, но и тактикой применения современного холодно­го и огнестрельного оружия.
Смотрите также
Кочергин Андрей Николаевич

Андрей Кочергин сегодня — один их самых востребован­ных специалистов по боевой подготовке. Специальная физи­ческая и психическая подготовка, огневая тактика, ножевой и прикладной рукопашный бой — это немногие элементы сис­темы боевой подготовки НДК-17.
Андрей Кочергин проводит мастер-классы и семинары, ко­торые за честь почитают посещать личные охранники прези­дентов, выпускники полицейских академий, спецназовцы, чемпионы мира по каратэ и тренеры спортивных сборных, звезды российского спорта.
Итак, разговор о методике кои с Андреем Кочергиным. О силовой, технической, тактической и психологической под­готовках; о ножевом бое; о влиянии возраста в контактных бо­евых искусствах; о теории и практике питания. И еще о мно­гом, что интересно настоящим мужчинам.