Время желаний

Вишневский Януш Леон

Аннотация
Женщины говорят о мужчинах, а мужчины, конечно, о женщинах. В новом сборнике Вишневского – короткие, на первый взгляд простые, но вместе с тем яркие истории чужих жизней, обрывки воспоминаний – о любви и ненависти, о самоотверженности и предательстве, о потерях и мечтах. И как бы порой ни было горько оглядываться в прошлое, человек всегда может найти в себе силы идти вперед с надеждой.
Характеристики
Название: Время желаний
ISBN: 978-5-17-099723-7
Вес: 0.25
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


«Время желаний», новая книга популярного польского писателя Януша Леона Вишневского, в которой автор снова обращается к теме, которая, так или иначе, касается всей его произведений. Конечно же, это – любовь. Однако в представленном сборнике найдется место простым, но ярким историям чужих жизней, обрывкам воспоминаний о любви, ненависти, счастье, вере, разочаровании и, конечно же, надежде.

По мнению автора, женщина хочет в первую очередь эмоциональной, душевной безопасности, ей нужен человек, которому она будет абсолютно верить, ну и кроме этого, конечно, много-много туфель.



ОБ АВТОРЕ

Януш Вишневский Януш Леон Вишневский — популярный современный польский писатель. Признание получил в 2001 году, после выхода дебютного романа «Одиночество в Сети». Родился 18 августа 1954 года в Торуне, столице Куявско-Поморского воеводства Польши. Защитил докторскую диссертацию по химии в Лодзи. Получил степень доктора информатики, сейчас занимается биоинформатикой. Знает немецкий, английский и русский языки.





КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Поклонникам творчества Януша Вишневского, автора знаменитого «Одиночество в сети».

Всем, кто любит качественную лирическую литературу.

Все, кто в первую очередь ждет от книги красивой любовной истории без пошлости, в меру драматичной и с легким отпечатком светлой грусти.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Искренние тексты о самых глубоких чувствах от мастера лирической литературы Януша Вишневского! Иногда, чтобы понять суть, необходимо выслушать и другую точку зрения. В сборнике «Время желаний» женщины говорят о мужчинах, а мужчины, конечно, о женщинах.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Один из любимых классических русских писателей Януша Вишневского – Федор Михайлович Достоевский, из современных – Борис Акунин.

Вишневский отлично знает русский язык и периодически читает русскую литературу в оригинале.

После выхода романа «Одиночество в сети» автор получил около двадцати девяти тысяч писем на электронный ящик. Какие-то письма его тронули, какие-то - рассмешили. Стоит отметить, что Вишневский читает все, но отвечает только на 5% из них.



Смотрите также
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Вишневский Януш Леон
Новости