Воздушный Вавилон

Эдвардс-Джонс Имоджен

Характеристики
Название: Воздушный Вавилон
ISBN: 978-5-17-052481-5
Вес: 0.32
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Где удобнее заниматься сексом в самолете?
Как готовят еду, которую пассажирам предлагают во время рейса? Что происходит с вещами, сданными в багаж? Почему бокал шампанского, выпитый в воздухе, пьянит сильнее, чем целая бутылка на земле?
И вообще — каковы наши шансы спокойно долететь до пункта назначения? Имоджен Эдвардс-Джонс и ее анонимный соавтор раскрывают скандальную правду о жизни аэропортов и авиакомпаний. Станем ли мы так же беспечно летать самолетами, прочитав эту книгу?
Смотрите также
Эдвардс-Джонс Имоджен

Большие бабки, классные телки, крутые менеджеры, полные стадионы… Так? Не так. Прыщавые фанатки, рабская система зависимости от звукозаписывающих лейблов, унылые, бесконечные турне и заведомо проплаченные, тщательно подобранные сплетни в "желтой прессе". Телки? Половине попсовых "принцев" женщины вообще до лампоч-ки, а вторая половина слишком пьяна или под кайфом, чтоб понять, кого…э-э-э… любит. Полные стадионы? Точно. Только много ли бабла имеет с полных стадионов САМ исполнитель?
Менеджеры? А вот это — самое интересное. Потому что историю очередных попсовых "королей на час" рассказывает не кто иной, как сам их менеджер…