Вопрос любви

Уолф Изабел

Характеристики
Название: Вопрос любви
ISBN: 978-5-271-41475-6
Вес: 0.328
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Три сестры, каждой из которых повезло в жизни…
"Икона стиля" — светская дама Хоуп. Благополучная жена и мать — Фелисити. И интеллектуалка Лора, неожиданно для себя ставшая ведущей популярной телевикторины. Им завидуют. Ими восхищаются. Но счастливы ли они? Карьеристка Хоуп практически не замечает, как все больше отдаляется от мужа.
Фелисити, полностью ушедшая в воспитание долгожданного ребенка, в упор не замечает явной измены обделенного вниманием супруга.
А Лора, измученная постоянным вниманием папарацци, с каждым днем все больше запутывается в сложных отношениях с давним любовником Люком Нортом, которым ловко управляет хитрая и коварная "бывшая"…
Каждый день жизнь задает им новые вопросы. Но главный из них по-прежнему — КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ?
Смотрите также
Уолф Изабел

Необычная история связала двух очень разных женщин – молодую хозяйку магазина винтажной одежды Фиби Свифт и ее пожилую клиент-ку Терезу Белл. Эта дама обращается к Фиби с неожиданной просьбой – узнать хоть что-нибудь о судьбе девочки, которой она когда-то подарила свое пальто.
Девочка исчезла. Что же с ней сталось? Заинтересованная Фиби начинает расследование и даже не подо-зревает, что ей предстоит не только раскрыть чужие тайны, но и найти собственное счастье.