Волшебная мозаика для маленькой принцессы

Аннотация
На каждой странице пиксельной раскраски — образец рисунка и "зашифрованное" поле, чтобы девочкам-подружкам было интересно своими руками создавать чудесные картинки. Игры со стикерами очень хорошо развивают фантазию, логику, смекалку, мелкую моторику. Для младшего школьного возраста. УТП Книга, которую вы держите в руках, — развивающая раскраска и полезная игра с пиксельными наклейками . Пиксельная раскраска для младших школьников — это более 3200 геометрических наклеек. Занимайтесь по замечательной книжке и складывайте мозаику вместе с ребенком: • Творческие уроки тренируют мелкую моторику, развивают логическое и пространственное мышление и воображение. • Пиксельная раскраска — это точечный рисунок, и выкладывание картинки из наклеек требует усидчивости и внимания к деталям. • Мозаика развивает художественный вкус девочки, позволяет проявить ей творческую активность, служит особым средством познания мира.
Характеристики
Название: Волшебная мозаика для маленькой принцессы
ISBN: 978-5-17-095096-6
Вес: 0.184
Переплет: Покет (3)
Страниц: 32
Ширина (мм): 210
Высота (мм): 280
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Книга, которую вы держите в руках, — развивающая раскраска и полезная игра с пиксельными наклейками . Пиксельная раскраска для младших школьников — это более 3200 геометрических наклеек. Занимайтесь по замечательной книжке и складывайте мозаику вместе с ребенком: • Творческие уроки тренируют мелкую моторику, развивают логическое и пространственное мышление и воображение. • Пиксельная раскраска — это точечный рисунок, и выкладывание картинки из наклеек требует усидчивости и внимания к деталям. • Мозаика развивает художественный вкус девочки, позволяет проявить ей творческую активность, служит особым средством познания мира.
Смотрите также

На каждой странице пиксельной раскраски — образец рисунка и "зашифрованное" поле, чтобы друзьям было интересно своими руками создавать чудесные картинки. Игры со стикерами очень хорошо развивают фантазию, логику, смекалку, мелкую моторику.  
Для младшего школьного возраста.


УТП


Книга, которую вы держите в руках, — развивающая раскраска и полезная игра с пиксельными наклейками .
Пиксельная раскраска для младших школьников — это более 3200 геометрических наклеек.  
Занимайтесь по замечательной книжке и складывайте мозаику вместе с ребенком:
• Можно играть одному, складывать картинки с друзьями или со взрослыми.
• Главное в развивающих занятиях — усердие, аккуратность и четкое выполнение задания.
• Интересная и полезная игра со стикерами поможет раскрыть интеллектуальный и творческий потенциал ребенка, подарит множество положительных эмоций.