Вино, настойки, ликеры

Характеристики
Название: Вино, настойки, ликеры
ISBN: 978-5-17-091169-1
Вес: 0.275
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Книга рассказывает о правильном приготовлении качественных алкогольных напитков в домашних условиях. В ней читатель найдет технологии приготовления домашних вин, наливок, настоек, крепких напитков. Рецепты приготовления столь разнообразны по способам, сырью и степени сложности, а количество их так велико, что в книге любой сможет найти рецепт, который ему понравится и, что еще более ценно, будет полезен для его здоровья.
Смотрите также
Кизима Галина Александровна

Вы собрали хороший урожай? Ура! Но расслабляться рано. Нужно все это богатство еще умудриться сохранить. Из всего многообразия рецептов заготовок на зиму  выбирайте те, которые будут не только вкусные, но и не займут много времени. Ведь лето скоротечно – нужно успеть еще и отдохнуть. Галина Александровна Кизима – популярный автор и известный садовод с 55-летним стажем – собрала целую коллекцию таких рецептов  и опробовала их сама. Кому, как не ей, призывающей всех дачников стать разумно ленивыми садоводами и огородниками, научить хозяев экономии сил и времени в период "горячей поры" консервирования.
Кизима Галина Александровна

Консервирование овощей и фруктов, выращенных на собственном участке, всегда забирает много времени и сил. Хозяйка крутится как белка в колесе, заполняя погреб соленьями и вареньями, не видя при этом белого света. Какой уж тут отдых – успеть бы урожай спасти! Но, оказывается, можно избежать этой кутерьмы. Рецепты известного садовода и огородника с 55-летним стажем Галины Александровны Кизимы, которые вы найдете в этой книге, полностью соответствуют авторской концепции о разумно ленивом садоводе и огороднике. Они проверены ею самой  и миллионами читателей. Выбирайте те, что подходят именно вам, и можете смело планировать свой  летний отдых без оглядки на тяжелую работу в "горячем заготовочном цехе"