Видоизмененный углерод

Морган Ричард

Аннотация
XXV век. Человечество распространилось по всей галактике, а технология изменила само понятие жизни. Теперь люди способны записывать собственное сознание и с легкостью загружать его в новое тело. Смерть стала лишь помехой на экране. Такеши Ковача, бывшего члена корпуса чрезвычайных посланников, уже убивали прежде, но последняя смерть оказалась особенно неприятной. Оказавшись за 180 световых лет от дома, Ковач просыпается в новом теле на Земле, где миллиардер Лоренс Банкрофт поручает ему расследование убийства своего последнего тела. Сыщик поневоле еще не знает, что попал в самый центр настоящего заговора, жестокого и беспощадного даже по меркам общества, где существование человека уже давно можно купить и продать.
Характеристики
Название: Видоизмененный углерод
ISBN: 978-5-17-099082-5
Вес: 0.599
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 672
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 18.05.2018
Бумага: Бумага типографская 84/60


Рассказать друзьям:
Описание
Лауреат премии ФИЛИПА ДИКА Лауреат премии АРТУРА КЛАРКА
О книге
  • Обладатель Премии Филипа К. Дика в номинации «Лучшая НФ-книга»
  • Первая часть трилогии о Такеси Коваче. Вторая и третья части называются «Сломанные ангелы» и «Пробужденные стихии» и выйдут соответственно» в мае и июле.
  • «Видоизмененный углерод» - дебютный роман Ричарда Моргана

Почему это следует читать

«Видоизмененный углерод» - один из главных романов американской фантастики 2000-х годов, основоложник посткиберпанка, увлекательная смесь научной фантастики, высоких технологий, дистопии, нуара и крутого детектива. Этот роман придется по вкусу как любителям умной научной фантастики, так и любителем жесткого детектива со взрывным действием, непредсказуемым сюжетом и густой атмосферой классического нуара.

Об авторе

Ричард Морган – британский писатель-фантаст, автор романов «Видоизмененный углерод», «Сломанные ангелы», «Пробужденные стихии», «Черный человек» и других книг. Обладатель премий Филипа К. Дика, Джона Кэмпбелла и Артура Кларка.

За свою карьеру Морган успел поработать в Мадриде, Стамбуле, Анкаре, Лондоне и Глазго, объехать Северную и Южную Америку, побывать в Африке и Австралии.

В данный момент проживает в Норфолке, Великобритания, вместе с женой Вирджинией и сыном Дэниелом, в пяти милях от места, в котором вырос. Это довольно странно, но он справляется.

О сериале

«Видоизмененный углерод» - десятисерийный сериал производства Netflix. В главных ролях Юэль Киннаман, Джеймс Пьюрфой, Марта Игареда, Крис Коннер и Дичен Лакмэн.

Смотрите также
Морган Ричард
Морган Ричард
Уоттс Питер
Макдональд Йен
Уилсон Роберт Чарльз
Робертс Адам
Суарез Дэниэл
Новости