Вещные истины

Шейл Рута

Аннотация
Память вещей гораздо крепче человеческой. Век их несоизмеримо более долог, существование спокойно и размеренно — за исключением тех случаев, когда вещь видит то, чего не должна. Впрочем, более надежных хранителей тайн не сыскать. Однако если вам вдруг удастся уговорить случайную вещицу — старое письмо, фотокарточку, часы или даже портрет — рассказать свою историю, будьте готовы к тому, что отныне вам придется играть по ее правилам, какими бы странными, а подчас и невыполнимыми те ни казались… "Вещные истины" Руты Шейл — атмосферная мистическая история, в которой прошлое переплетается с настоящим настолько тесно, что само понятие времени утрачивает привычный смысл. В мире магии знаков и символов, где любая судьба может оказаться переписанной, особенно важно остаться верным памяти предков и их подвигу во имя всего человечества, не потерять себя и найти в себе силы противостоять тому, что не должно свершиться, даже если взамен придется отдать собственную жизнь.
Характеристики
Название: Вещные истины
ISBN: 978-5-17-109290-0
Вес: 0.424
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 11.07.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
О книге
Цитаты из книги:

У нее ледяные ладони и пытливый взгляд, в котором ясно светится мой шанс произвести первое впечатление дважды.

Несмотря на столь невыносимые условия, Рихард выдержал вступительные испытания блестяще. Стремясь поделиться с другом, с бутылкой вина в руках он влетел в их общую комнату, которая еще носила следы его книжных бдений.

Дождь решил, что отсрочка закончена. После первых упреждающих капель внутренний дворик замка наполнился шумом и плеском. Вода выхлестнулась из стоков труб и пенистыми водоворотами заструилась по каменным желобам.

Тук — и сердце нарисованного на обоях рейсте замирает. Тогда я понимаю, что бабушка Эльза не все мне рас- сказала. И что она не вернется.


veshnye_mockup.png
Смотрите также
Новости