Характеристики
Название: Венец айтаны
ISBN: 978-5-17-058762-9
Вес: 0.33
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 01.06.2009
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Нет мира в некогда могущественном королевстве Ор-Сите. Словно злой рок настиг внезапно его обитателей. Наследник престола, зачарованный могущественными чернокнижниками, отрекся от трона в пользу злейшего врага — властителя империи Аль-Гави, и в рядах гвардейцев немедленно вспыхнул мятеж, поддержанный "морскими королями" — пиратами… В крови и ужасе гражданской войны гибнут тысячи и тысячи ни в чем не повинных людей. Кто остановит происходящее? Кто спасет Ор-Сите от страшной участи? Не пираты и не воины — а юная сестра предводителя повстанцев Донна Вельгиса Леси. Именно ей, с детства отмеченной таинственным магическим даром, предначертано стать последней из айтан — хранительниц Ор-Сите. Но для этого девушке предстоит, рискуя жизнью, в полной мере овладеть силой своей магии и заплатить за это дорогой ценой…
Смотрите также
Новикова Ольга Ильинична

Не спеши озвучивать желания — вдруг сбудутся. Или судьба подбросит тебе джинна, не привыкшего задумываться…
Тебя закрутит водоворот ненависти, злобы, зависти. А ты ни сном ни духом... Сам-то ты человек замечательный. Просто сгоряча, от горя и одиночества ты пожелал кому-то смерти…
Каждый "убивал"… словами…
Новикова Ольга Ильинична

Вы думаете, что миром правят мужчины? Ошибаетесь. За две тысячи лет они завели человечество в тупик. Ольга Новикова доказывает, что мир спасут женщины. И не какие-нибудь идеальные героини из книжек, а современные тридцатилетние горожанки, похожие на наших родных и знакомых. Никто не забыт в этой книге: тут и Ева, очаровательная бизнес-леди с творческими наклонностями, и чистая душой журналистка Криста, и наглая стерва Василиса (раз таких создает Бог, значит, они тоже нужны).
   Ольга Новикова не обманывает читателя, она честно говорит об опасностях, которые подстерегают прекрасный пол. Можно даже погибнуть, как это происходит с художницей Линой, слишком положившейся на мужчин, но можно и воскреснуть, если долго и честно ищешь гармонию с миром. Если веришь.